Ошибка при формировании печатной формы с печатью

1. alexeinahai 28.11.17 08:35 Сейчас в теме
Доброго дня. На днях появилась проблема. Были проблемы с объёмом информации в Базе, по-этому выгрузил все прикрепленные файлы в Том. но теперь при печати документы с печатью, ругается что не найден файл(картинка) самой печати. подскажите пожалуйста ,может его перезалить нужно? или может настройки какие. Печатную форму сам делал, не стандартная. пробовал в копии базы( сделана до создания Тома) там всё работает нормально.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
19. topdata 28.05.18 16:29 Сейчас в теме
(1) Добрый день, удалось ли победить проблему?
2. Scop 61 29.11.17 20:12 Сейчас в теме
Добрый день, Алексей! Из копии сохранить в файл, в рабочей загрузить из этого файла. Должно заработать.
3. alexeinahai 30.11.17 10:38 Сейчас в теме
(2) неа, точно так же ругается.
4. Scop 61 30.11.17 14:43 Сейчас в теме
А картинка где хранится? Может её повторно вставить?
5. drogs 06.12.17 01:33 Сейчас в теме
Получается файл БХТ(штамп) нужно вернуть на место.
6. alexeinahai 08.12.17 11:08 Сейчас в теме
(5) (4) ну раньше всё хранилось в программе, а после переноса файлов в том, начала выскакивать эта ошибка. но не работает именно ТОРГ-12, всё остальное(Счет-фактуры, Акты сверки) нормально печатается...

{ОбщийМодуль.РаботаСФайлами.Модуль(73)}: Не удалось открыть файл:
БХТ(Штамп).png
который присоединен к:
Присоединен к Организация : БЕЛХИМТРЕЙД ООО
по причине: двоичные данные файла были удалены. Возможно, файл очищен как ненужный или удален антивирусной программой.
Обратитесь к администратору.
			ВызватьИсключение РаботаСФайламиСлужебныйКлиентСервер.ОшибкаФайлНеНайденВХранилищеФайлов(
Показать
7. SaschaL 08.12.17 13:50 Сейчас в теме
(6) Гляньте отладчиком, что там получает программа?
Есть все таки подозрение то файл был удален.
Да и вообще как именно он хранился?
был в хранилище добавлен или банально вставлен в макет печатной формы?
8. alexeinahai 08.12.17 15:46 Сейчас в теме
(7) этот файл вообще не используется в макете. Эта картинка вносится в настройки организации поле Логотип и печати.
14. BackinSoda 13.12.17 11:13 Сейчас в теме
(8) так вот же он используется, и двоичные данные из него берутся
ДанныеПечать = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ДанныеФайлаИДвоичныеДанные(СведенияОДокументе.Организация.ФайлПечать);

перезалить бы картинку туда.. или заменить на что-то для теста
зы: переменная ДвоичныеДанныеПечати выше не определена нигде ?
15. alexeinahai 13.12.17 11:53 Сейчас в теме
(14) а куда перезаливать?) я её перевыбирал в программе, не помогает...
первое использование этой переменной:
ДвоичныеДанныеПечати = ДанныеПечать.ДвоичныеДанные;

выше её нет)
16. BackinSoda 13.12.17 11:57 Сейчас в теме
(15) странно, при такой записи если нет двоичных данных то дальше бы ошибка и так выходила, что переменная не определена ДвоичныеДанныеПечати. ну да ладно, а если сперва выбрать другой рисунок, записать его (проверить?) а потом тот же что и был записать?
17. alexeinahai 13.12.17 13:32 Сейчас в теме
(16) как я понимаю СведенияОДокументе.Организация.ФайлПечать - это ссылка на картинку Печать в свойствах организации. пробовал менять на ФайлЛоготип, ФайлПодпись, всё тоже самое. можно ли указать прямую ссылку на файл? мол Диск e:\1С\печать\печать.jpg. что бы картинка бралась из постоянного места?
18. BackinSoda 13.12.17 13:49 Сейчас в теме
(17) тогда попробуйте переделать на
Картинка = Новый Картинка("e:\1С\печать\печать.jpg");
9. alexeinahai 08.12.17 15:48 Сейчас в теме
(7) я его добавлял через "Загрузить печать" и всё) отдельно я его не сохранял
11. SaschaL 11.12.17 09:16 Сейчас в теме
(9)То есть по логике файл находится в хранилище. А может попробовать его программно его выдернуть и проверить есть он вообще в хранилище
10. alexeinahai 08.12.17 16:21 Сейчас в теме
а не печатается именно ТОРГ-12, СФ и счета покупателям нормально печатаются...
12. SaschaL 11.12.17 09:18 Сейчас в теме
(10) Интересно как эта картинка подключается к отчету, можно кусок кода котрый вытаскивает эту картинку в макет
13. alexeinahai 13.12.17 11:07 Сейчас в теме
(12) это весь код, что я нашел по выводу картинок) до сих пор ничего дельного не придумал...
// Реализация. Выведем в печатную форму картинки
		ДанныеПечать = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ДанныеФайлаИДвоичныеДанные(СведенияОДокументе.Организация.ФайлПечать);
		Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечать.ДвоичныеДанные) Тогда 
			ДвоичныеДанныеПечати = ДанныеПечать.ДвоичныеДанные;
		КонецЕсли;
		ДанныеПодписьРуководителя = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ДанныеФайлаИДвоичныеДанные(СведенияОДокументе.Организация.ФайлПодписьРуководителя);
		Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПодписьРуководителя.ДвоичныеДанные) Тогда 
			ДвоичныеДанныеПодписьРуководителя = ДанныеПодписьРуководителя.ДвоичныеДанные;
		КонецЕсли;
		ДанныеПодписьГлавногоБухгалтера = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ДанныеФайлаИДвоичныеДанные(СведенияОДокументе.Организация.ФайлПодписьГлавногоБухгалтера);
		Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПодписьГлавногоБухгалтера.ДвоичныеДанные) Тогда 
			ДвоичныеДанныеПодписьГлавногоБухгалтера = ДанныеПодписьГлавногоБухгалтера.ДвоичныеДанные;
		КонецЕсли;
		
		Если ЗначениеЗаполнено(ДвоичныеДанныеПечати)
			ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ДвоичныеДанныеПодписьРуководителя) 
			ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ДвоичныеДанныеПодписьГлавногоБухгалтера) Тогда
			
			// Подставляем подписи только ответственных лиц
			ОтветственныеЛицаОрганизации = ОтветственныеЛицаБП.ОтветственныеЛица(СведенияОДокументе.Организация, СведенияОДокументе.ДатаДокумента);
			
			ОбластьМакетаПодвал.Рисунки.Печать.Картинка                    = Новый Картинка(ДвоичныеДанныеПечати);
			// В случае если используется факсимильная подпись выводим данные ответственных лиц
			Если ЗначениеЗаполнено(ДвоичныеДанныеПодписьРуководителя) Тогда
				СведенияОДокументе.Руководитель                    = ОтветственныеЛицаОрганизации.Руководитель;
				СведенияОДокументе.РуководительФИО                 = ОтветственныеЛицаОрганизации.РуководительПредставление;
				ОбластьМакетаПодвал.Рисунки.ПодписьРуководителя.Картинка = Новый Картинка(ДвоичныеДанныеПодписьРуководителя);
			КонецЕсли;
			Если ЗначениеЗаполнено(ДвоичныеДанныеПодписьГлавногоБухгалтера) Тогда
				СведенияОДокументе.ГлавныйБухгалтер                      = ОтветственныеЛицаОрганизации.ГлавныйБухгалтер;
				СведенияОДокументе.ГлавныйБухгалтерФИО                   = ОтветственныеЛицаОрганизации.ГлавныйБухгалтерПредставление;
				ОбластьМакетаПодвал.Рисунки.ПодписьГлавногоБухгалтера.Картинка = Новый Картинка(ДвоичныеДанныеПодписьГлавногоБухгалтера);
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
Показать
20. Fate 26.12.18 12:37 Сейчас в теме
Потревожу стюардессу. Вчера переносили файлы в хранилище, сегодня в некоторых формах вылезла эта проблема. Гугл выкинул в эту тему, так что на всякий случай отпишусь - ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь); - вместо Истины проблемы снимают
COMPER; depb; QuickMix; 19077; serega_new; Shurik1C; Gisborn; Sintson; +8 Ответить
21. websamson 306 20.05.20 05:27 Сейчас в теме
Ошибка у нас была в том, что сервер 1С запускался под пользователем, который не имел прав доступа к файлу. Права дали - все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот