Не могу запустить 1с 77 пишет "Нарушение структуры таблицы 1sconst" и не запускается в конфигуратор зайти могу,база sql
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А SQL - Какой?
(17)
После (12) точно не заработает. Это в 7.7 считай что главная таблица. Там хранится вся история периодических значений всех реквизитов метаданных.
(17)
Если после (12) заработает, тогда можно попробовать восстановить архив и удалить все индексы от этой таблички. И опять монопольно
После (12) точно не заработает. Это в 7.7 считай что главная таблица. Там хранится вся история периодических значений всех реквизитов метаданных.
(31) вообще конфиг хранится в файлах, в скуле только данные. Если подымать скуль на новый конфиг, то вот и ошибка.
Вы же просто создали новую базу теперь, чистую), и ту, как новая. Даже если вы попытаетесь на нее скуль повешать, то вернетесь к первому посту форума.
Я предполагаю, что уже не поднять, либо нужно изучать файл мд конфига и от туда руками новые (записи) реквизиты удалять, что создавали после. Но кто ж знает, как это узнать?)))
В общем, дохлый номер отдельно подымать только SQL без мд и дд "родных" файлов
Вы же просто создали новую базу теперь, чистую), и ту, как новая. Даже если вы попытаетесь на нее скуль повешать, то вернетесь к первому посту форума.
Я предполагаю, что уже не поднять, либо нужно изучать файл мд конфига и от туда руками новые (записи) реквизиты удалять, что создавали после. Но кто ж знает, как это узнать?)))
В общем, дохлый номер отдельно подымать только SQL без мд и дд "родных" файлов
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот