При заполнении установки цен на основании поступления не заполняет номенклатуру УТ11.4

1. ValeriyZ 19 23.11.17 21:19 Сейчас в теме
Доброго времени суток, коллеги. Довелось древнюю УТ догнать до актуального релиза - стрельнули новые СФ. Собственно, все прошло без затыков. Однако при формировании документа "Установка цен номенклатуры" на основании "Приобретения товаров" - не переносится номенклатура. Виды цен заполняются, а номенклатура нет. В отладчике утонул: таблица передается, какое-то время обрабатывается, а после зачищается с концами. Может кто сталкивался? Куда копать? Заранее благодарю.
Zil181012; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ValeriyZ 19 23.11.17 21:33 Сейчас в теме
Стоило написать - понял в чем беда. Изменился механизм зависимости цен, что вызывало хаос. Поправил - все взлетело. Горе от ума....
serko8547; Samvel.karapetyan.1994@yandex.ru; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ValeriyZ 19 23.11.17 21:33 Сейчас в теме
Стоило написать - понял в чем беда. Изменился механизм зависимости цен, что вызывало хаос. Поправил - все взлетело. Горе от ума....
serko8547; Samvel.karapetyan.1994@yandex.ru; +2 Ответить
3. dimaster 39 27.11.17 19:57 Сейчас в теме
(2) тож самое, расскажи, где поправил?
4. ValeriyZ 19 27.11.17 20:56 Сейчас в теме
(3) Была неверно установлена формула базового вида цены. Сейчас уже не помню, что в нем стояло. В организации все пляшет от закупочной - с ней и была проблема. Выставил как должно быть: способ: "произвольный запрос", схема: "Цены поступления".
Belayaya; movled; Umnica; dimaster; +4 Ответить
5. sstas007 116 01.12.17 12:14 Сейчас в теме
Добрый день. Такая же проблема. Решить по вашему совету не получилось. Менял способ: "произвольный запрос", схема: "Цены поступления" не помогло
В чем может быть ошибка(проблема)??? Заранее благодарю.
6. sstas007 116 01.12.17 13:07 Сейчас в теме
(5) Решил. Нужно установить галку на "Вводится на основе поступления"
Alister; serko8547; JaneP; +3 Ответить
7. MariaBLK 13.12.17 15:21 Сейчас в теме
Добрый день!

А может кто сталкивался с другой проблемой при установке цен номенклатуры (УТ 11.4.1.261):

- не заполняются цены из документа поступления;
- после ручного ввода всех цен и проведения документа "установка цен номенклатуры" срывается синхронизация, так как ошибки именно в этом документе =>

Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17363)}: Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4379)}: Ошибка в обработчике события ПриВыгрузке (свойства)
ПКО = УстановкаЦенНоменклатуры (Документ: Установка цен номенклатуры)
ПКС = 6 (ДокументОснование --> ДокументОснование)
Объект = Установка цен номенклатуры УТ-00000109 от 13.12.2017 (Документ объект: Установка цен номенклатуры)
СвойствоПриемника = ДокументОснование ()
КонвертируемоеЗначение = Приобретение товаров и услуг 00УТ-000096 от 12.12.2017 18:00:35 (Приобретение товаров и услуг)
Обработчик = ПриВыгрузкеСвойства
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг)
ПозицияМодуля = (1)
КСообщенияОбОшибках = 56
ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());


Заранее спасибо!
8. dime2 26 25.01.19 22:38 Сейчас в теме
Возникла та же проблема. Оказалось, что в видах цен в подразделе "Использовать" появилась галочка "При вводе на основании документов поставки", естественно, неотмеченная...
VooDOOPRo; JaneP; +2 Ответить
9. xioxao 21.06.19 16:57 Сейчас в теме
(8) спасибо добрый человек, помогло!
10. user1256013 05.08.19 10:21 Сейчас в теме
(8)
подскажите,а если уже создан вид цен(закупочная)как поставить эту галочку??там закрыта для редактирования.переходил просто с 7,7
11. dime2 26 05.08.19 17:28 Сейчас в теме
(10) Все действия | Ещё->Разрешить редактирование реквизитов
user970589; +1 Ответить
12. user1256013 06.08.19 15:21 Сейчас в теме
(11)
уже разобрался,спасибо)
13. user970589 10 20.11.19 20:02 Сейчас в теме
схожая проблема. в некоторых случаях при покупке цены не перезжают в установку цен. Бывает, что из 4 строк одна заполняется, остальные нет. или заполняется 1 строка по одному из складов, а закупочная цена и остальные склады нет.
14. tricolor 23 22.03.24 13:07 Сейчас в теме
(13) может уже поздно, но у меня была такая же проблема. В виде номенклатуры не было указано настройки ценообразования (без упаковок или по упаковкам), после установки цены начали заполняться.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот