Настройка персональных учетных записей электронной почты в УТ 11.3
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Привет!
Расскажу, как у меня настроено и сейчас всё работает.
1) В справочнике пользователи на вкладке "Адреса, телефоны" заполнена электронная почта;
2) В справочнике "Учётные записи электронной почты" прописываете имя отправителя и адрес почты копипастом из справочника Пользователи.
В итоге данные выше описанных двух справочников должны совпадать.
На счёт того, что писать в полях Сервер и Порт - обращайтесь к гуглу или сисАдминам своим. Далее в справочнике "Учётные записи электронной почты" есть кнопка "проверить настройки". Если настройки не плюются, то всё ok.
После этого всё должно оправляться.
Расскажу, как у меня настроено и сейчас всё работает.
1) В справочнике пользователи на вкладке "Адреса, телефоны" заполнена электронная почта;
2) В справочнике "Учётные записи электронной почты" прописываете имя отправителя и адрес почты копипастом из справочника Пользователи.
В итоге данные выше описанных двух справочников должны совпадать.
На счёт того, что писать в полях Сервер и Порт - обращайтесь к гуглу или сисАдминам своим. Далее в справочнике "Учётные записи электронной почты" есть кнопка "проверить настройки". Если настройки не плюются, то всё ok.
После этого всё должно оправляться.
(2) Это на какое то колдунство похоже :) Попробую конечно
Просто у меня например у пользователя прописан один адрес на вкладке "Адреса, телефоны" а для отправки из программы используется другой.
У меня привязка для некоторых пользователей осталась с предыдущих версий
А сейчас хотел нового ловко привязать - и не смог
Просто у меня например у пользователя прописан один адрес на вкладке "Адреса, телефоны" а для отправки из программы используется другой.
У меня привязка для некоторых пользователей осталась с предыдущих версий
А сейчас хотел нового ловко привязать - и не смог
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот