Письмо для проверки нежелательной почты Outlook

1. smaharbA 16.10.17 14:50 Сейчас в теме
Как создать почтовое сообщение, что бы оно попадало в нежелательную почту Outlook (без участия Exchange и настроек клиента) ?
Фишинг не предлагать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. blackhole321 1305 16.10.17 18:12 Сейчас в теме
(1)
почтовое сообщение, что бы оно попадало в нежелательную почту

Какой у Вас почтовый сервер?
3. smaharbA 17.10.17 07:13 Сейчас в теме
(2) postfix

Речь не о почтовом сервере, а именно состав письма, заголовки, содержимое и т.п., что бы попало в нежелательные в Outlook, Почта live и т.д.
Т.е. точные критерии попадания в нежелательные, можно с примером.
5. blackhole321 1305 17.10.17 10:00 Сейчас в теме
(3)
Речь не о почтовом сервере, а именно состав письма, заголовки, содержимое и т.п., что бы попало в нежелательные в Outlook, Почта live и т.д.

Точных критериев не существует :) Outlook Smart Screen помещает письма в нежелательные на основании их содержимого. Если мне не изменяет память, MS в 2016 году собирался прекратить выпускать обновления для этого фильтра.
Вам с какой целью нужно, чтобы письма попадали в нежелательную почту?
6. smaharbA 17.10.17 13:01 Сейчас в теме
(5)
Без настроек клиента, "маркированное" должно попадать в нежелательную.

Конечно уже работает, но внятно детерминировать критерии не получилось пока.
Три уровня отсева, один в папку/спецпользователюНаКаждогоРеального, второй "маркируется" и попадает в нежелательную, третий просто Маркируется в сабже, и чистая...
7. blackhole321 1305 17.10.17 14:14 Сейчас в теме
(6)
просто Маркируется в сабже,

Обычной практикой в таких случаях является настройка правил, но на сколько я понимаю, Вы по каким-то причинам не хотите их использовать.
8. smaharbA 17.10.17 17:25 Сейчас в теме
(7)
Не у всех пользователей возможно настроить, конечно будет зависимость от того как пользователь пользуется почтовым клиентом, но так увеличивается вероятность верной раскладки сообщений по "полочкам", в общем то уже работает, но так вменяемого описания не нашел, думал тут может кто вкурсе...

Более менее намеки тут (хоть об ексченже)

https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ff714985.aspx
4. smaharbA 17.10.17 08:13 Сейчас в теме
Такое конечно будет скорее всего нежелательное, но точных критериев никак не отловлю.

Content-Type: multipart/mixed;
        boundary="ABC01234567890"

--ABC01234567890
Content-Type: text/html;
        charset="abcdefg"
Content-Transfer-Encoding: 8bit

<div st yle="display=none"><ifr ame src="http: / / 127. 0. 0. 1">
</iframe>
<sc ript type="text/javascript">//alert(123)</sc ript>
<fo rm></form><ob ject></object><a h r e f="http: / / w w w.aaa1.info:888">Ссылка</a>
<a h r e f="http: / / w w w. aaa1. biz:888">2</a><a h r e f="http: / / w w w. aaa1. biz:888">3</a>
<a h r e f="http: / / w w w. aaa1. biz:888">4</a><a h r e f="http: / / w w w. aaa1. biz:888">5</a></div>

--ABC01234567890--
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот