Настройка web-сервисов для 1Сv8.3 и IIS 8.5. Windows Server 2012 R2 Standard и 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561)

1. serg999 18.09.17 11:40 Сейчас в теме
Доброе время суток.

ОС Server 2012 R2 Std
Сервер 1С версии 8.3.10.2561 x64
Конфигурация Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.10.2)
Опубликовал базу на IIS по желтой книжке и по посту (https://forum.infostart.ru/forum9/topic109696/). Сервис запускается несколько раз. После этого очередной запуск повисает на сплэшкрине. Новый сеанс не появляется. Появляются новые соединения и блокировки модуля расширения веб-сервера.
Единственный способ избавиться от блокировок: перезагрузка сервера. Я в полных непонятках, что это может быть.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
+
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. serg999 22.09.17 09:01 Сейчас в теме
Спасибо за помощь, но проблема ушла после изменения другой настройки: поменяли проверку подлинности для сайта с "Анонимная проверка подлинности" на "Проверка подлинности Windows". Уже 2 дня все работает корректно.
Прикрепленные файлы:
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg999 18.09.17 12:31 Сейчас в теме
Содержимое файла "web.config":
"<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<handlers>
<add name="1C Enterprise cws" path="*.1cws" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Program Files\1cv8\8.3.10.2561\bin\wsisapi.dll" resourceType="File" requireAccess="Execute" preCondition="bitness64" />
<add name="1C Enterprise crs" path="*.1crs" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Program Files\1cv8\8.3.10.2561\bin\wsisapi.dll" resourceType="File" requireAccess="Execute" preCondition="bitness64" />
<add name="1C Web-service Extension" path="*" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Program Files\1cv8\8.3.10.2561\bin\wsisapi.dll" resourceType="Unspecified" requireAccess="None" />
</handlers>
<staticContent>
<mimeMap fileExtension=".1crs" mimeType="text/xml" />
<mimeMap fileExtension=".1cws" mimeType="text/xml" />
</staticContent>
</system.webServer>
</configuration>"
+
3. krasnodar-it 19.09.17 16:02 Сейчас в теме
Пул приложений какой стоит ?
+
4. serg999 20.09.17 10:17 Сейчас в теме
5. krasnodar-it 20.09.17 17:33 Сейчас в теме
(4) Поменяйте на .NET v4.5 Classic и проверьте
+
6. serg999 22.09.17 09:01 Сейчас в теме
Спасибо за помощь, но проблема ушла после изменения другой настройки: поменяли проверку подлинности для сайта с "Анонимная проверка подлинности" на "Проверка подлинности Windows". Уже 2 дня все работает корректно.
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот