Помеченный на удаление объект не появляется списке всех помеченных на удаление объектов (платформенная обработка)

1. cassper 11.09.17 17:13 Сейчас в теме
Ребята, добрый день.

Проблема такая: помечаю на удаление объект, а он не появляется в обработке поиск и удаление помеченных объектов (платформенная).

Конфигурация - самописная.
Платформа - 8.3.10.2375

Наглядный пример.

До пометки удаления
После пометки удаления

Никто не сталкивался
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. user623969_dusa 12.09.17 09:22 Сейчас в теме
если нет прав на удаление то объекты не показываются по-моему интерактивное удаление нужно
13. Velesstroy_OOO 12.09.17 10:18 Сейчас в теме
(11) +. Андрей прав, на объект нужны права интерактивного удаления.
15. davealone 165 12.09.17 10:26 Сейчас в теме
Нужно право "Интерактивное удаление помеченных":
CanDelete = AccessRight("InteractiveDeleteMarked", MetadataObject);
If Not CanDelete Then
	Continue;
EndIf;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. olegmedvedev 65 12.09.17 09:14 Сейчас в теме
(1)
Проблема такая: помечаю на удаление объект, а он не появляется в обработке поиск и удаление помеченных объектов (платформенная).

Инструментами разработчика не пробовал удалить?
12. cassper 12.09.17 10:18 Сейчас в теме
(10) Со сторонними разработками проблем нет. Дотошность и вредность - хочу выяснить, в чем может быть дело именно по платформе.

Не думаю, что это может быть связано с подключенным хранилищем конфигурации.


(11) Проверяю на полных правах.
14. Velesstroy_OOO 12.09.17 10:20 Сейчас в теме
(12) Проверьте у роли "ПолныеПрава", если о ней речь, права на справочник.
2. Velesstroy_OOO 11.09.17 17:25 Сейчас в теме
Добрый день!

Сдается мне это не платформенный признак пометки на удаление.

Если есть возможность проверьте программно значение стандартного реквизита "ПометкаУдаления".

Например это можно сделать так:

Вызвать табло в режиме предприятия, <Сервис>-<Табло>.

В нем набрать:

Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(19096).ПометкаУдаления


Если значение "Истина", то это вопрос к обработке "Поиска и удаления...". Если "Ложь", то значит Ваша запись не помечена на удаление, а просто ей установлена картинка.
7. cassper 12.09.17 09:04 Сейчас в теме
(2)
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(19096).ПометкаУдаления

Доброе утро.

Результат "Истина": http://prntscr.com/gk35dm
3. YanTsys 12 11.09.17 19:15 Сейчас в теме
Посмотрите в конфигураторе на справочник Номенклатура, там в названиях реквизитов что то похожее на "Удален" не фигурирует?
4. YanTsys 12 11.09.17 19:19 Сейчас в теме
И кстати какой обработчик висит в форме списка этого справочника на событии ПередУдалением?
8. cassper 12.09.17 09:06 Сейчас в теме
(4) Доброе утро.

"Удален" отсутствует.

Событие отсутствует: http://prntscr.com/gk35q3
5. aka Любитель XML 11.09.17 19:20 Сейчас в теме
(0) "не появляется в обработке поиск и удаление помеченных объектов (платформенная)" - ну вообще сама 1с говорила - используйте удаление помеченных из конфигурации
9. cassper 12.09.17 09:12 Сейчас в теме
(5) Здесь все понятно, и чтобы не внедрять в конфу, можно любую внешнюю использовать или вовсе свою написать обработку, но чем платформенная недовольна, понять не могу


(6) ПометкаУдаления = Истина

Остальное просто не смотрел
6. aka Любитель XML 11.09.17 19:20 Сейчас в теме
возьми утилиту 1c_admin и ее посмотри реквизиты нужного тебе объекта
11. user623969_dusa 12.09.17 09:22 Сейчас в теме
если нет прав на удаление то объекты не показываются по-моему интерактивное удаление нужно
13. Velesstroy_OOO 12.09.17 10:18 Сейчас в теме
(11) +. Андрей прав, на объект нужны права интерактивного удаления.
16. cassper 12.09.17 10:27 Сейчас в теме
(13) интерактивная пометка удаления есть. Интерактивного удаления нет, ибо непосредственное удаление включать не нужно и не требуется.

По-началу, подумал, что это решение проблемы, а оказалось - нет
15. davealone 165 12.09.17 10:26 Сейчас в теме
Нужно право "Интерактивное удаление помеченных":
CanDelete = AccessRight("InteractiveDeleteMarked", MetadataObject);
If Not CanDelete Then
	Continue;
EndIf;
17. cassper 12.09.17 10:28 Сейчас в теме
(15) Да, оно! Именно "интерактивное удаление помеченных", а не "Интерактивное удаление".
18. red80 12.09.17 11:34 Сейчас в теме
19. davealone 165 12.09.17 13:43 Сейчас в теме
(18) Что такое? Это код из стандартной встроенной обработки "Удаление помеченных объектов".
20. red80 12.09.17 14:04 Сейчас в теме
21. davealone 165 12.09.17 14:16 Сейчас в теме
22. YanTsys 12 12.09.17 16:19 Сейчас в теме
(21) Может этот кусок кода настолько древний что его писали когда еще не особо пользовались русским синтаксисом?
23. davealone 165 12.09.17 17:35 Сейчас в теме
(22) Думаю это больше вопрос предпочтений. Видимо разработчики вендора предпочитают английский вариант синтаксиса.
Если не ошибаюсь "Сборщик мобильных приложений" тоже в английском синтаксисе разработан просто с поддержкой двух языков.
24. user1184243 22.03.19 14:50 Сейчас в теме
Только приобрёл 1С:Бухгалтерия, создал один документ, после чего пометил его на удаление, в разделе администрирование удалил помеченные объекты, после чего в окне было указано, что удалено 123 объекта, хотя я только начал работать с программой и был помечен только один объект. Объясните пожалуйста, как это возможно?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот