Здравствуйте!
С помощью обработки Загрузка/Выгрузка в XML объединил две базы УНФ 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949) редакция 1.6. Все импортировалось хорошо с расходными, контрагентами и тд.
Но вот только остаток по кассам ушел в минус. И даже на той кассе, у которой положительный баланс не получается снять средства. Пишет, что не достаточно средств
Помогите советом. Какой документ или регистр я пропустил при переносе?
С помощью обработки Загрузка/Выгрузка в XML объединил две базы УНФ 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949) редакция 1.6. Все импортировалось хорошо с расходными, контрагентами и тд.
Но вот только остаток по кассам ушел в минус. И даже на той кассе, у которой положительный баланс не получается снять средства. Пишет, что не достаточно средств
Помогите советом. Какой документ или регистр я пропустил при переносе?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- План счетов и Двойная запись или то, о чем вы давно хотели, но боялись спросить
- Подключение онлайн касс (ФЗ-54) к старой 1С конфигурации УТ 10.2. Описание и реализация проекта
- ЕГАИС от А до Я
- Как я убирал отрицательные остатки на втором регистре ЕГАИС
- Управленческий учет в 1С УНФ: Лучшая экспресс-проверка
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) С помощью обработки Загрузка/Выгрузка в XML объединил две базы УНФ 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949) редакция 1.6. Все импортировалось хорошо с расходными, контрагентами и тд. Тут явно речь идет не о 3-х цифрах.
По коду смотреть пробовали в каком месте выдает ошибку и что там не проходит проверку?
По коду смотреть пробовали в каком месте выдает ошибку и что там не проходит проверку?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот