Ошибка загрузки сетевой инфраструктуры
По теме из базы знаний
- Защита данных ликбез.
- Автоматизация обменов в распределённой базе данных средствами VisualBatch
- Загрузка-выгрузка файлов по RDP с докачкой
- Рабочее место программиста на Linux. Серия лабораторных работ. Работа 1
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Удалось побороть эту ошибку. У меня она выскакивала на файловой базе на платформе 8.3.10 при запуске Предприятия из Конфигуратора, предположительно из-за того, что закончилось место на диске С.
1.Освободила место на диске С
2.Тестирование и исправление со всеми галками. У меня выскочила ошибка о том, что в одном из Справочников не был указан Владелец. Подставила нужного прям в режиме пользователя
3.Загрузка конфигурации поставщика из поставки (Конфигурация - Поддержка - Выгрузить: Конфигурация - Сравнить, объединить с конф.из файла-Выполнить)
Всё заработало.
2.Тестирование и исправление со всеми галками. У меня выскочила ошибка о том, что в одном из Справочников не был указан Владелец. Подставила нужного прям в режиме пользователя
3.Загрузка конфигурации поставщика из поставки (Конфигурация - Поддержка - Выгрузить: Конфигурация - Сравнить, объединить с конф.из файла-Выполнить)
Всё заработало.
(5)
можно еще добавить очистку кэша баз 1с и будет почти универсальное лечение от всех проблем файловых баз =)
Удалось побороть эту ошибку. У меня она выскакивала на файловой базе на платформе 8.3.10 при запуске Предприятия из Конфигуратора, предположительно из-за того, что закончилось место на диске С.
Всё заработало.
Всё заработало.
можно еще добавить очистку кэша баз 1с и будет почти универсальное лечение от всех проблем файловых баз =)
Помогла проверка на целостность ОС (Windows 10) с помощью команды «sfc /scannow» (запускать в командной строке от имени Администратора). Система сама исправила все выявленные ошибки, после чего ошибка с 1С была устранена.
у меня оказалось всё проще. При первой установки 1с не установил компонент 1с Сервер, из-за чего появлялась эта ошибка. Если в списке служба Агента 1с, то возвращайтесь к установщику 1с, жмите изменить и устанавливайте недостающий коипонент
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот