Добрый день.
При работе в 1с 7.7 Бухгалтерия, зависает интерфейс. Т.е. при открытии открывается только часть информации и чтобы она отобразилась, нужно выделить форму полностью. А если сворачивать окно, то остается частичная информация.
С чем это может быть связано? Это при том, что я купил новый ноутбук и только что поставил новую windows 10. Драйвера свежие с официального сайта.
Это при том, что на другом компе все нормально. И этот баг происходит не каждый раз.
При работе в 1с 7.7 Бухгалтерия, зависает интерфейс. Т.е. при открытии открывается только часть информации и чтобы она отобразилась, нужно выделить форму полностью. А если сворачивать окно, то остается частичная информация.
С чем это может быть связано? Это при том, что я купил новый ноутбук и только что поставил новую windows 10. Драйвера свежие с официального сайта.
Это при том, что на другом компе все нормально. И этот баг происходит не каждый раз.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.1, 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ10.2/10.3, УТ11, УПП, КА, БП2.0/3.0, БП КОРП, Розница 1.0/2.1, Далион, Астор, УТАП и др. с подписью и шифрованием, редакция 2.3
- Применение технологии OLE Automation в системе «1С:Предприятие» версии 8.2
- Механизмы тестирования в 1С. Использование методики TDD (разработка через тестирование) в 1С
- Как я собрал для себя высокопроизводительный и бесплатный облачный бекенд для 1С на PosgreSQL + PostgREST
- Как мы создаем виртуального помощника
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот