Как добавить код из нуменклатуры в расходную накладлную

1. user759560 01.08.17 09:59 Сейчас в теме

Смотрите, выходит у нас в конфигураторе в макете есть поле для кода <Артикул>, а при печати код не видно. Как сделать так чтобы код было видно?
Найденные решения
11. Tigreno 02.08.17 16:18 Сейчас в теме
У тебя по тексту раза 3-4 должно бытьчто то вроде

	Если ВыводитьКоды Тогда
				
				ИмяКолонки = КолонкаКодов;
				УстановитьПараметр(ОбластьКодовСтроки, "Артикул", СтрокаТовары[ИмяКолонки]);
				ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКодовСтроки);
				
			КонецЕсли;


если есть - значит ВыводитьКоды у тебя ложь и надо разбираться с этим
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tigreno 01.08.17 10:06 Сейчас в теме
В настройках программы указать какую колонку (код или артикул) печатать в этой графе
3. user759560 01.08.17 11:52 Сейчас в теме
4. SaschaL 01.08.17 12:08 Сейчас в теме
(3) проще всего заглянуть в конфигураторе в отладчике и пройтись по коду, там будет видно при каком условии выводится Артикул.
5. Mirared 01.08.17 12:10 Сейчас в теме
(3) нет, не в конфигураторе. В пользовательском режиме
6. user759560 01.08.17 12:37 Сейчас в теме
(5)А где именно а то я не вижу настроек в документе?
7. Snek 01.08.17 14:03 Сейчас в теме
(6) В настройках программы (константы)
8. user759560 02.08.17 10:35 Сейчас в теме
(7)
Спасибо. Я поставил в настройках но чичего не изменилось.
9. Tigreno 02.08.17 15:45 Сейчас в теме
(8) Значит в этой печатной форме не предусмотрено печать кодов/артикул . Берем напильник и допиливаем вывод колонки
10. user759560 02.08.17 16:09 Сейчас в теме
(9)Ну просто колонки поставить тут не вариант, я думаю. Нужно ищо в коде править, а что именно и как дописать заполнение этих колонок я хз.
11. Tigreno 02.08.17 16:18 Сейчас в теме
У тебя по тексту раза 3-4 должно бытьчто то вроде

	Если ВыводитьКоды Тогда
				
				ИмяКолонки = КолонкаКодов;
				УстановитьПараметр(ОбластьКодовСтроки, "Артикул", СтрокаТовары[ИмяКолонки]);
				ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКодовСтроки);
				
			КонецЕсли;


если есть - значит ВыводитьКоды у тебя ложь и надо разбираться с этим
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот