Стоит задача:
Вставить в циклический блок вашего процесса функцию создания или изменения файла-флага (например текстовый файл)
Подскажите пож-та, как создать файл-флаг и как его вставить в циклический блок?
Файл-флаг это файл любого формата, находящийся в доступном для этой программы месте. Создается циклически (например в процедуре обмена с сайтом или мобильным устройством). Если он долгое время (настраивается) не обновляется, программа считает, что процесс завис и перезапускает его.
соответственно у вас должен создаваться любой файл.
я думаю проще создать регламентированное задание, которое будет все время перезаписывать определенный файл с периодичностью и если не перезаписало - то процесс будет убиваться.
...ну это если я правильно понял автора публикации
(1)чтото пока задача четко не ясна.
окей у вас есть цикл
для каждого А из Б цикл
ЗаписатьТХТ() //пишем тхт файл
конеццикла
Процедура ЗаписатьТХТ()
Текст = Новый ТекстовыйДокумент();
Текст.ДобавитьСтроку("1111");
Текст.Записать("C:\test.txt");
конецпроцедуры
Показать
можете в зависимости от каких-то условий изменять файл, или всегда писать новый.
Или не это спрашивалось?
(3) (4) Вот здесь написано
http://infostart.ru/public/560644/ Вставить в циклический блок вашего процесса функцию создания или изменения файла-флага (например текстовый файл), только как это правильно сделать не пойму
Файл-флаг это файл любого формата, находящийся в доступном для этой программы месте. Создается циклически (например в процедуре обмена с сайтом или мобильным устройством). Если он долгое время (настраивается) не обновляется, программа считает, что процесс завис и перезапускает его.
соответственно у вас должен создаваться любой файл.
я думаю проще создать регламентированное задание, которое будет все время перезаписывать определенный файл с периодичностью и если не перезаписало - то процесс будет убиваться.
...ну это если я правильно понял автора публикации