Обновление конфигурации 1С Бухгалтерия 3.0 пользовательский режим клиент-сервер
Доброго времени суток, коллеги!
При обновлении конфигурации «Бухгалтерия 3.0» появляется окно с паролями и паролем администратора кластера. Файл 1-11
Какой нужно вводить пароль?Если Я не устанавливал администратора кластера, какой тогда нужен пароль? Если у меня сервер 1С использует порт 1741 а по умолчанию в поле «Порт» на рисунке в рамке значение 1540 его нужно менять??
Последнее, почему может возникать ошибка, файл 1-11(2)
Если будет обновлять бухгалтер нажимая «Далее» откуда ему знать про Администратора кластера. Есть ли документация по обновлению баз 1с 8.3 формата клиент-сервер в пользовательском режиме?
При обновлении конфигурации «Бухгалтерия 3.0» появляется окно с паролями и паролем администратора кластера. Файл 1-11
Какой нужно вводить пароль?Если Я не устанавливал администратора кластера, какой тогда нужен пароль? Если у меня сервер 1С использует порт 1741 а по умолчанию в поле «Порт» на рисунке в рамке значение 1540 его нужно менять??
Последнее, почему может возникать ошибка, файл 1-11(2)
Если будет обновлять бухгалтер нажимая «Далее» откуда ему знать про Администратора кластера. Есть ли документация по обновлению баз 1с 8.3 формата клиент-сервер в пользовательском режиме?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- 1С:Бухгалтерия 8.3, редакция 3.0 - цена на типовую конфигурацию 1С:БП (Базовая, ПРОФ, КОРП) от 3000 руб.
- Массовая рассылка печатных форм любых документов по электронной почте, в Telegram, в каталог или том
- Загрузка в 1С:БП 3.0 данных из OFD.RU API 2.0
- Выгрузка из 1С в BI-системы: Yandex Datalens, Power BI, Apache Superset, Visiology и др.
- Database Compression Tool: Инструмент для свертки и сжатия баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Ошибка изменилась. Я читал что проблема может быть:
А если банально прав у пользователя на сетевой вход нет?
В политиках безопасности юзер есть?
Конфигурация компутера-->Конфигурация Windows-->Параметры безопасности-->Локальные политики-->Назначение прав пользователя-->Доступ к компутеру из сети
Заодно проверить "Отказ к доступу к компьютеру из сети"
файл ошибки прикрепил.
А если банально прав у пользователя на сетевой вход нет?
В политиках безопасности юзер есть?
Конфигурация компутера-->Конфигурация Windows-->Параметры безопасности-->Локальные политики-->Назначение прав пользователя-->Доступ к компутеру из сети
Заодно проверить "Отказ к доступу к компьютеру из сети"
файл ошибки прикрепил.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот