1C + Freebsd

1. maksimov1c 6 27.02.17 21:41 Сейчас в теме
Доброго вечера, ребята подскажите. есть сервер на FRETBSD собранный админом который вечно не берет трубки.. БП 2.0 когда работало на платформе 8.2 все было было хорошо, обновил платформу на 8.3 ( у всех одна версия платформы) может заходить только один пользователь. Копирую базу на локал машину кидаю в общий доступ ее все нормуль у всех работает. Подскажите что делать?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3036 27.02.17 21:53 Сейчас в теме
(1) маловато данных.
+
3. maksimov1c 6 28.02.17 05:42 Сейчас в теме
Какие еще данные указать?
+
5. drim87 28.02.17 10:24 Сейчас в теме
(3) какие ошибки возникают при входе в базу например.
+
6. starik-2005 3036 28.02.17 12:39 Сейчас в теме
(3) достаточное количество.
1. А что, у Вас 1С установлена на FreeBSD? Сомневаюсь.
2. А может это просто каталог общий расшарен на FreeBSD? Уже более походе на правду.
3. А может тогда количество пользователей для доступа к шаре стало равно одному? Возможно. А может быть один пользователь открывает только один файл? Тоже может быть.

Если не укажете развернуто вопрос, то будете долго получать неправильные ответы. А если не способны это сделать - купите услугу у специалиста и не сотрясайте эфир.
+
4. DenisCh 28.02.17 08:48 Сейчас в теме
Искать админа, разумеется.
+
7. user1129978 15.01.19 06:21 Сейчас в теме
Почему сомневаетесь? https://it-club.kz/article/16! Правда стоит сие чудо 20$
Отлично работает на FreeBSD 1c 8.3 server + web админка еще есть!
+
8. Niva36 16.01.19 06:20 Сейчас в теме
Странное извращение ставить 1С на FreeBSD. Поставьте Ubuntu, а лучше Debian стабильный.
+
9. metnek 22.01.19 07:52 Сейчас в теме
Для того что бы утверждать , что это извращение нужно уметь разбираться в ОС linux и FreeBSD! Linuxator FreeBSD не является какимто эмулятором виртуальной машины это лишь малая часть функций которые нужны linux программам остальное просто ретранслятор в ядро ну и биты запуска ! Так что это не извращение это выбор ОС вам любимой! Вот ознакомьтесь если вы не знаете что это?
275 AUE_NULL STD { int linux_splice(void); }
276 AUE_NULL STD { int linux_tee(void); }
277 AUE_NULL STD { int linux_sync_file_range(void); }
278 AUE_NULL STD { int linux_vmsplice(void); }
279 AUE_NULL STD { int linux_move_pages(void); }
280 AUE_FUTIMESAT STD { int linux_utimensat(l_int dfd, const char *pathname, \
const struct l_timespec *times, l_int flags); }
281 AUE_NULL STD { int linux_epoll_pwait(l_int epfd, struct epoll_event *events, \
l_int maxevents, l_int timeout, l_sigset_t *mask, \
l_size_t sigsetsize); }
282 AUE_NULL STD { int linux_signalfd(void); }
283 AUE_NULL STD { int linux_timerfd_create(l_int clockid, l_int flags); }
284 AUE_NULL STD { int linux_eventfd(l_uint initval); }
285 AUE_NULL STD { int linux_fallocate(l_int fd, l_int mode, \

это системные вызовы! во FreeBSD это файл syscalls.master легко найти легко исправить вот он стандарт POSIX! Так что извращением будет говорить, что это извращение!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот