Ошибка 1cv8c.exe

1. motorsoft 3 25.01.17 16:53 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой, 1с вылетает с ошибкой "Подождите, выполняется сохранение дампа...." В журнале windows вот такая ошибка
На платформе 8.3.9.2033 ошибка повторяется. Windows 7, БП 3.0
Тестирование и исправление делал, не помогло.

Имя сбойного приложения: 1cv8c.exe, версия: 8.3.8.1747, отметка времени: 0x573e4b40
Имя сбойного модуля: frame.dll, версия: 8.3.8.1747, отметка времени 0x573e4f4a
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00003d5c
Идентификатор сбойного процесса: 0x1028
Время запуска сбойного приложения: 0x01d27571119abd52
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.8.1747\bin\1cv8c.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files\1cv8\8.3.8.1747\bin\frame.dll
Код отчета: 12ecd856-e180-11e6-8bc1-ac220b28a84f

_______________________________________

Application: 1cv8c.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: exception code c0000005, exception address 11803D5C
Stack:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. motorsoft 3 01.02.17 20:29 Сейчас в теме
(8)Вроде как решилось. Выгрузить/загрузить информационную базу помогло.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. collider 26.01.17 06:26 Сейчас в теме
(1) Причины таких ошибок отловить крайне сложно. Эти ошибки - это единственное, что заставляет меня идти на всякие безбашенные методы, такие как:
Переустановка платформы, переустановка ОС.
Вот и вам рекомендую сначала попробовать на другом компьютере. Если там будет ок, то на рабочем снести операционку и поставить заново. Метод противный, но это чуть ли не единственный случай, когда это того стоит.
alex-l19041; +1
5. motorsoft 3 26.01.17 12:29 Сейчас в теме
(4)Скоро глаз начнет дергаться от этой ошибки..., главное, чтоб после переустановки она не появилась вновь....
+
6. collider 26.01.17 12:33 Сейчас в теме
(5) Я же сказал надо перед тем, как делать такие вещи, проверить на другом компьютере.
Если проблема будет повторяться, то проблема в базе.
+
7. motorsoft 3 26.01.17 12:44 Сейчас в теме
(6)А если я скажу, что вылетает не одна база), соответственно версия с БД отпадет)
+
8. collider 26.01.17 12:58 Сейчас в теме
(7) Дело хозяйское, можешь сразу переустанавливать операционку.
Но я бы всё-таки сперва подстраховался. Это нетрудно.
+
9. motorsoft 3 01.02.17 20:29 Сейчас в теме
(8)Вроде как решилось. Выгрузить/загрузить информационную базу помогло.
+
2. niko11s 993 25.01.17 17:30 Сейчас в теме
3. motorsoft 3 25.01.17 17:56 Сейчас в теме
(2)Да, конечно, все то же самое, причем ошибки возникают не постоянно, могут возникнуть при бездействии, могут во время работы
+
10. succub1_5 89 06.02.18 16:25 Сейчас в теме
у нас 120 машин (одинаковые прям до винтика, самописная конфа, платформа 8.3.10), у одной тоже ошибка с frame.dll, чего только не делали, начиная с чистки кеша и переустановкой всего, даже танцы с бубном и освящением.
решилась - сняли флаг со встроенной видяхи аппаратное ускорение.
+
11. _n26__ 06.04.18 13:43 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия 3.0.59.43, платформа 8.3.10.2466. При запуске выдавалась ошибка "Выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последующего анализа". Перепробовано множество вариантов. Предлагаемое решение выгрузить/загрузить информационную базу - не помогло.
Под другим пользователем Windows, программа запускается и не вылетает.
Удалось решить проблему установкой платформы 8.3.10.2667.
+
12. pitcher 33 09.04.18 05:24 Сейчас в теме
1. Отключить аппаратное ускорение
2. Очистить кэш
3. Очистить настройки пользователя.
4. Переустановить платформу.

Выгрузка-загрузка базы как раз и очистит кэш
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот