Открытие внешней обработки в БП 3.0

1. denis-sqluev 12.01.17 08:10 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Конфигурация Бухгалтерия предприятия 3.0.
Настроил открытие внешней обработки при запуске базы. Но она открывается как отдельное окно и переключиться на базу не дает.
Настроил как на скриншоте.
Вопрос: можно ли настроить так, чтобы внешняя обработка открывалась как вкладка при запуске базы?

Запуск вручную в базе настроен и клиенту не подходит.

Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 12.01.17 08:29 Сейчас в теме
(1) Проблема не в параметрах запуска, а в самой внешней обработки.
Совсем не понятно, зачем внешнюю обработку для УТ10 (обычные формы) запускать на Бухгалтерии 3.0 ?
Ну даже если так нужно, то запуск только в Толстый клиент (обычные формы).
Для начала запустить конфигуратор и открыть обработку там. И смотрим код:
Процедура ПриОткрытии()
	
	ТекВерсия = Метаданные.Версия;
	Если Лев(ТекВерсия,4) <> "10.3" Тогда
		 НовФорма = ОбработкаОбъект.ПолучитьФорму("ИнформационноеСообщение");
		НовФорма.ОткрытьМодально();
		Закрыть();
		Возврат;
	КонецЕсли;
Показать

Если версия конфигурации не 10.3 то открывается Информационное сообщение, причем модально.
+
3. denis-sqluev 12.01.17 08:36 Сейчас в теме
(2)Моя ошибка. Вопрос не в обработке. Здесь указана произвольная обработка. В данном случае у клиента нужно запустить внешнюю обработку Модуль ЭДО Контур.
+
4. spacecraft 12.01.17 08:41 Сейчас в теме
(3) значит смотрите эту обработку. Возможно там в параметрах формы указано "Блокировать весь интерфейс" или "Блокировать окно владельца".
Дело в самой обработке.
+
5. denis-sqluev 12.01.17 09:07 Сейчас в теме
(4)Если ее запускать в базе как обычно, то она открывается в отдельной вкладке и дает переключаться на другие вкладки.
есть настройки в БП для открытия внешних обработок в отдельном окне или как обычно?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот