Создание дампов вида rphost_8.3.8.2197_10356cc1_20161223113821_1206320.mdmp

1. capitan 2472 24.12.16 17:57 Сейчас в теме
Задачка знатокам на выходные )

Сервер не совсем мой, поэтому может что то проглядел в настройках.

В каталоге пользователя от имени которого работает 1С каждые 10 сек примерно создается файл вида
rphost_8.3.8.2197_10356cc1_20161223113821_1206320.mdmp

Это при отсутствии logcfg.xml в каталоге conf

Логов понятное дело нет

Понятно, что по умолчанию платформа будет создавать дампы

Но если туда положить файл вида

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
<dump create="true" location="C:\Users\Администратор\AppData\Local\1C\1Cv82\dumps\" prntscrn="false" type="0"/>
<log history="12" location="C:\Users\Администратор\AppData\Local\1C\1Cv82\system_log\">
<event>
<eq property="name" value="EXCP"/>
</event>
<property name="all"/>
</log>
</config>

то дампы перестают создаваться

Вот это загадка.

Пробовал

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
<dump create="true" location="C:\Users\Администратор\AppData\Local\1C\1Cv82\dumps" type="3" prntscrn="false"/>
<mem/>
<plansql/>
<leaks collect="true"/>
<log location="C:\Users\Администратор\AppData\Local\1C\1Cv82\system_log" history="24">
<event>
<ne property="name" value=""/>
</event>
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
<property name="context">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
<property name="descr">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
<property name="dumperror">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
<property name="dumpfile">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
<property name="duration">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
<property name="exception">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
<property name="func">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
</event>
</property>
</log>
<system level="error"/>
</config>


И со слешами в путях и без

Логи идут, но дампов нет


Причина создания дампов в других событиях ?

Есть мысли ?

Платформа 8.3.8.2197
+
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexei366 26.12.16 17:41 Сейчас в теме
Я конечно пока глубоко не вникаю, но дампы у нас создаются когда происходить крэш системный, необрабатываемый на уровне языка программирования, там вроде без разницы что за событие, вроде можно настроить дамп, чтобы и скрин экрана сделал при падении 1С. Ну еще надо разделять клиентские логи и дампы (по статье понимаю что берется серверный процесс) и серверные (ну типа если сервер 64 а клиент 32, то файл настроек тех журнала надо и там и там делать, если есть необходимость). И еще, помню на ИТС читал, что по какимто условиям он может не создавать файлы, если существующие файлы в каталоге выгрузки не соответствуют его особой маске (короче левые файлы).
Есть еще типовая обработка для создания - настройки файла тех журнала. Можешь ей воспользоваться, подгрузить свой файл и глянуть как он в этой обработке отображается
+
3. herfis 498 26.12.16 17:56 Сейчас в теме
Каждые 10 сек крашится rphost? Прикольно, ничего не скажешь...
У меня не создавались дампы, когда одна папка была указана и для них и для техжурнала.
Но у тебя разнесено... Ну, первым делом проверь права на каталог для дампа.
Еще могу свою строку показать:
<dump create="true" location="D:\1CServerDirectory\dumps" type="0" prntscrn="false" externaldump="false"/>
+
4. herfis 498 26.12.16 18:02 Сейчас в теме
Если у вас частые краши рабочих процессов, то отсутствие дампов вряд ли является первоочередной проблемой :)
Чтобы разбираться с бедой все равно логи копать нужно.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот