Ошибка в релизе 7.70.625 (7.70.267)

1. pentanom 25 01.12.16 14:58 Сейчас в теме
В указанных релизах при выводе на печать Акта сверки графа "Наименование операции ..." остается пустой, если результат сверки не согласован с контрагентом. Для исправления ошибки нужно после после строки 819 вставить:

ОперД=СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция);
Найденные решения
2. pentanom 25 01.12.16 15:15 Сейчас в теме
А еще лучше перенести строки 825-833 после строки 819 (строки указаны для релиза 7.70.625):


Операция = СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция);

Поз = Найти(Операция, "Счет-фактура");

Если Поз > 0 Тогда
Операция = Сред(Операция, 0, Поз - 1) + РазделительСтрок + Сред(Операция, Поз);
КонецЕсли;

ОперД = Операция;
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 25 01.12.16 15:15 Сейчас в теме
А еще лучше перенести строки 825-833 после строки 819 (строки указаны для релиза 7.70.625):


Операция = СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция);

Поз = Найти(Операция, "Счет-фактура");

Если Поз > 0 Тогда
Операция = Сред(Операция, 0, Поз - 1) + РазделительСтрок + Сред(Операция, Поз);
КонецЕсли;

ОперД = Операция;
3. ninaK 03.12.16 03:00 Сейчас в теме
4. citicat 119 05.12.16 17:51 Сейчас в теме
Воспользовалась и поставила клиентам. Спасибо!
5. lacorp 21.12.16 10:11 Сейчас в теме
Я не программист, акт сверки формируется с пустым вторым столбцом. Можно как-то исправить не внося изменения в конфигурацию? Как думаете, исправят ли разработчики это в следующем обновлении?
6. pentanom 25 21.12.16 11:16 Сейчас в теме
(5) Вероятно, можно написать внешний отчет, но, если прямо сейчас акта сверки не нужно, то можно дождаться следующего релиза. По моим наблюдениям он выпускается в конце месяца. Но в нем может быть и не исправят.
7. citicat 119 23.12.16 16:23 Сейчас в теме
Могу выслать внешний отчет. Ставить его надо в папку "extforms" рабочей базы. Регистрируется через меню "Сервис" -> "Дополнительные возможности"
Прикрепленные файлы:
АКТ сверки.ert
8. pentanom 25 28.12.16 12:00 Сейчас в теме
Исправлено в релизах 7.70.626 (7.70.268)
9. lacorp 28.12.16 19:40 Сейчас в теме
(8) Благодарю за оповещение, надо обновить конфигурацию.
10. alxarz 31 28.12.16 23:51 Сейчас в теме
Отдали семерку видимо на внесение изменений студентам... зато бесплатно наверное.
11. пользователь 30.01.17 14:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)