Ошибка в релизе 7.70.625 (7.70.267)

1. pentanom 25 01.12.16 14:58 Сейчас в теме
В указанных релизах при выводе на печать Акта сверки графа "Наименование операции ..." остается пустой, если результат сверки не согласован с контрагентом. Для исправления ошибки нужно после после строки 819 вставить:

ОперД=СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция);
lacorp; +1
Найденные решения
2. pentanom 25 01.12.16 15:15 Сейчас в теме
А еще лучше перенести строки 825-833 после строки 819 (строки указаны для релиза 7.70.625):


Операция = СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция);

Поз = Найти(Операция, "Счет-фактура");

Если Поз > 0 Тогда
Операция = Сред(Операция, 0, Поз - 1) + РазделительСтрок + Сред(Операция, Поз);
КонецЕсли;

ОперД = Операция;
citicat; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 25 01.12.16 15:15 Сейчас в теме
А еще лучше перенести строки 825-833 после строки 819 (строки указаны для релиза 7.70.625):


Операция = СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция);

Поз = Найти(Операция, "Счет-фактура");

Если Поз > 0 Тогда
Операция = Сред(Операция, 0, Поз - 1) + РазделительСтрок + Сред(Операция, Поз);
КонецЕсли;

ОперД = Операция;
citicat; +1
3. ninaK 03.12.16 03:00 Сейчас в теме
Спасибо, вовремя.
+
4. citicat 119 05.12.16 17:51 Сейчас в теме
Воспользовалась и поставила клиентам. Спасибо!
+
5. lacorp 21.12.16 10:11 Сейчас в теме
Я не программист, акт сверки формируется с пустым вторым столбцом. Можно как-то исправить не внося изменения в конфигурацию? Как думаете, исправят ли разработчики это в следующем обновлении?
+
6. pentanom 25 21.12.16 11:16 Сейчас в теме
(5) Вероятно, можно написать внешний отчет, но, если прямо сейчас акта сверки не нужно, то можно дождаться следующего релиза. По моим наблюдениям он выпускается в конце месяца. Но в нем может быть и не исправят.
+
7. citicat 119 23.12.16 16:23 Сейчас в теме
Могу выслать внешний отчет. Ставить его надо в папку "extforms" рабочей базы. Регистрируется через меню "Сервис" -> "Дополнительные возможности"
Прикрепленные файлы:
АКТ сверки.ert
+
8. pentanom 25 28.12.16 12:00 Сейчас в теме
Исправлено в релизах 7.70.626 (7.70.268)
+
9. lacorp 28.12.16 19:40 Сейчас в теме
(8) Благодарю за оповещение, надо обновить конфигурацию.
+
10. alxarz 31 28.12.16 23:51 Сейчас в теме
Отдали семерку видимо на внесение изменений студентам... зато бесплатно наверное.
+
11. пользователь 30.01.17 14:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот