В журнале постоянно появляются записи Доступ. Отказ в доступе - Право: Администрирование

1. НовенькийЯ 04.10.16 16:07 Сейчас в теме
В торговле 10.3.33.1, в журнале постоянно сыпятся предупреждения "Доступ. Отказ в доступе - Право: Администрирование"
Начал разбираться. Первая запись в ЖР появляется при запуске программы, в момент проверки обновления ИБ
ОбновлениеИнформационнойБазы.ИнформационнаяБазаЗаблокированаДляОбновления() - вот эта строка вызывает первую запись, а точнее в самой функции есть строка кода:
ЕстьПравоАдминистрирование = ПравоДоступа("Администрирование", Метаданные);
Вот как разу тут и выскакивает информация об отказе в доступе.
При этом функция ПравоДоступа отрабатывает как положено.
Как убрать эти дурные записи в ЖР и почему они вообще появляются?
С остальными двумя записями пока еще не разобрался, не нашел в какой момент они появляются.

нашел вторую строку кода, из за которой появляется запись в ЖР:
Параметры.Вставить("ЕстьДоступДляОбновленияВерсииПлатформы", ПравоДоступа("Администрирование", Метаданные));
Опять таки ПравоДоступа
Третья запись появляется в момент закрытия программы, сейчас буду искать строку кода, на которой появляется запись об отказе.

третья запись появляется тут:
Процедура ПриЗавершенииРаботыСистемы()

// Показ финальной дополнительной информации
Форма = Обработки.ДополнительнаяИнформация.Создать();
Форма.ВыполнитьДействие();
//

КонецПроцедуры - ВОТ ТУТ

Я так понял это вообще последняя строка кода, которая выполняется при закрытии программы, после нее уже ничего нет, так вот именно при выходе из процедуры ПриЗавершенииРаботыСистемы() возникает третья запись в ЖР об отказе.
Подскажите что это за глюк, мож где каких прав не хватает?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. НовенькийЯ 05.10.16 00:20 Сейчас в теме
В общем не нашел ответа на свой вопрос, поэтому просто закоментировал куски кода, отвечающие за автообновление, благо у меня не РБД, поэтом могу себе это позволить.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)