В журнале постоянно появляются записи Доступ. Отказ в доступе - Право: Администрирование

1. НовенькийЯ 04.10.16 16:07 Сейчас в теме
В торговле 10.3.33.1, в журнале постоянно сыпятся предупреждения "Доступ. Отказ в доступе - Право: Администрирование"
Начал разбираться. Первая запись в ЖР появляется при запуске программы, в момент проверки обновления ИБ
ОбновлениеИнформационнойБазы.ИнформационнаяБазаЗаблокированаДляОбновления() - вот эта строка вызывает первую запись, а точнее в самой функции есть строка кода:
ЕстьПравоАдминистрирование = ПравоДоступа("Администрирование", Метаданные);
Вот как разу тут и выскакивает информация об отказе в доступе.
При этом функция ПравоДоступа отрабатывает как положено.
Как убрать эти дурные записи в ЖР и почему они вообще появляются?
С остальными двумя записями пока еще не разобрался, не нашел в какой момент они появляются.

нашел вторую строку кода, из за которой появляется запись в ЖР:
Параметры.Вставить("ЕстьДоступДляОбновленияВерсииПлатформы", ПравоДоступа("Администрирование", Метаданные));
Опять таки ПравоДоступа
Третья запись появляется в момент закрытия программы, сейчас буду искать строку кода, на которой появляется запись об отказе.

третья запись появляется тут:
Процедура ПриЗавершенииРаботыСистемы()

// Показ финальной дополнительной информации
Форма = Обработки.ДополнительнаяИнформация.Создать();
Форма.ВыполнитьДействие();
//

КонецПроцедуры - ВОТ ТУТ

Я так понял это вообще последняя строка кода, которая выполняется при закрытии программы, после нее уже ничего нет, так вот именно при выходе из процедуры ПриЗавершенииРаботыСистемы() возникает третья запись в ЖР об отказе.
Подскажите что это за глюк, мож где каких прав не хватает?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. НовенькийЯ 05.10.16 00:20 Сейчас в теме
В общем не нашел ответа на свой вопрос, поэтому просто закоментировал куски кода, отвечающие за автообновление, благо у меня не РБД, поэтом могу себе это позволить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот