Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
напрямую - нет. можно на форму добавить отбор по представлению объекта, но пользователю его вводить мягко говоря - некомфортно
если без фильтра по объекту с формы, то все показывает
и регистры, и константы
а отборы сделайте в настройках СКД
будет тормозить ...
но если надо )
быстро можно найти, сделав 1 уровень, раскрыв +
если без фильтра по объекту с формы, то все показывает
и регистры, и константы
а отборы сделайте в настройках СКД
будет тормозить ...
но если надо )
быстро можно найти, сделав 1 уровень, раскрыв +
Дело не в пользователе, а во как в администраторе, мне нужно смотреть часто какие изменения кто сделал именно в регистрах сведений.
Да, и еще как в Вашем отчете отобрать по имени пользователя быстро, как в ЖР можно сделать...быстро ткого не нашел, если этого нельзя быстро сделать то отчет сильно теряет в ценности.
Да, и еще как в Вашем отчете отобрать по имени пользователя быстро, как в ЖР можно сделать...быстро ткого не нашел, если этого нельзя быстро сделать то отчет сильно теряет в ценности.
кто мешает нажать
настройки - отборы - пользователь = ... или любой другой отбор? все же это отчет СКД
если вам так нужен конкретный отбор на форме, добавьте поле на форму и реакцию по аналогии с объектом.
я этого делать не буду
настройки - отборы - пользователь = ... или любой другой отбор? все же это отчет СКД
если вам так нужен конкретный отбор на форме, добавьте поле на форму и реакцию по аналогии с объектом.
я этого делать не буду
(10) Проверено, отчет при тех же условиях работает в разы быстрее обычного журнала
думаю, у вас просто много всего в журнале
так что
1. используйте ограничение по периоду
2. для проверки - выберите в настройках справа вверху объект
сделайте отчет по нему
и посмотрите, сколько времени будет отрабатывать обычный журнал по этому объекту
думаю, у вас просто много всего в журнале
так что
1. используйте ограничение по периоду
2. для проверки - выберите в настройках справа вверху объект
сделайте отчет по нему
и посмотрите, сколько времени будет отрабатывать обычный журнал по этому объекту
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
УПП 1.3 Обмен с ERP 2.4, КА 2.4, БП 3.0, УТ 11.4, Розница 2.2.
|
[ED2] Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3, УТ 11.0, УТ 11.1 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), обработка
Открыть
Для любого оборудования и любой конфигурации, бесплатно скачать и протестировать.
|
ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы фискальных регистраторов АТОЛ, ШТРИХ, Viki Print и др.+ ЭМУЛЯТОР (С бесплатным тестовым периодом) + НДС20%
Открыть