Кластер серверов

1. has74 31.07.09 07:52 Сейчас в теме
Рабочий процесс rphost в данный момент только один, кушает в среднем 250 мегабайт памяти. При формировании отчета по валовой прибыли, у некоторых он формируется по времени нормально, а у некоторых очень долго. Причем это не зависит ни от локальной машины, ни от пользователя. Возможно ли что один рабочий процесс просто не справляется и следует его добавить или же дело в другом?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. anig99 2852 31.07.09 10:23 Сейчас в теме
Все дело скорее всего в ролях. У кого-то просто больше проверок на доступность сведений.
3. Gilev.Vyacheslav 1917 31.07.09 12:19 Сейчас в теме
включите ТЖ на долгие запросы
4. has74 31.07.09 22:17 Сейчас в теме
Александр, врятли что дело в ролях, ибо под одним и тем же пользователем, соответственно с одной ролью отчет выполняется по разному. Возможно ли что необходима реиндексация таблиц? Вот хотим попробовать создать вторую базу скульную и загрузить в нее первую, т.к. при загрузке базы в файловый вариант, все работает нормально
6. anig99 2852 13.08.09 16:57 Сейчас в теме
(4) в таком ключе Вам на страничку Гилева...
5. Ruler 84 13.08.09 15:21 Сейчас в теме
Возможно ли что необходима реиндексация таблиц? Вот хотим попробовать создать вторую базу скульную и загрузить в нее первую

Уточните как у Вас первая функционирует? Сообщите пожалуйста конфигурацию оборудования. Реиндексацию нужно делать с некоторой периодичностью, которая определяется для каждой ИБ отдельно. Кроме реиндексации есть еще несколько профилактических мероприятий обновление статистики и т.д. Одновременно нужно проверить на сколько загружено у Вас оборудование.
7. newax 88 02.09.09 11:11 Сейчас в теме
Какую версию SQL server Вы используете? Каковы настройки SQL? У Вас параллелизм отключен? Сервер БД и Сервер приложений на одной машине?
8. has74 03.09.09 07:36 Сейчас в теме
Вобщем дело на данный момент обстоит так. Выгрузили *.dt файл, тут же сделали загрузку из него. Все работает нормально, но некоторый период. Потом проблема с отчетами в топикстарте начинается опять. Пробовали тестирование/исправление сделать, останавливается на ошибке "попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс". Я думаю, что просто необходимо периодически производить реиндексацию таблиц, или я ошибаюсь?

newax пишет:

Какую версию SQL server Вы используете? Каковы настройки SQL? У Вас параллелизм отключен? Сервер БД и Сервер приложений на одной машине?

Я не совсем силен в SQL, но если вы имеете ввиду под параллелизмом количество рабочих процессов, то он один. Сервер БД и Сервер приложений на одной машине, скуль 2005-ый.
9. Gilev.Vyacheslav 1917 03.09.09 14:45 Сейчас в теме
(8) еще раз, услыште!!! настройте технологический журнал (я даже видеоролик записал, как это сделать тут http://www.gilev.ru/1c/works/index.htm ) и покажите результаты лога сразу после возникновения ошибки)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот