Программа просмотра архива почтового ящика
По теме из базы знаний
- Резервное копирование. Выгрузка информационных баз 1C:Предприятие 8.2; Баз данных: MS SQL Express, PostgreSQL, IBM DB2 Express-C; Любых каталогов.
- Организованным быть важно!
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Авторская сборка задачницы Mantis от kuzkov.info. 1.Установка и файлы для скачивания.
- Учет и согласование договоров в 1С 7.7
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Mozilla Thunderbird — бесплатная кроссплатформенная свободно распространяемая программа для работы с электронной почтой и группами новостей, а при установке расширения Lightning, и с календарем. Является составной частью проекта Mozilla. Поддерживает протоколы: SMTP, POP3, IMAP, NNTP, RSS. П
редоставляются официальные сборки для Microsoft Windows, Mac OS X, Linux (i386), причём набор возможностей на всех платформах одинаков
редоставляются официальные сборки для Microsoft Windows, Mac OS X, Linux (i386), причём набор возможностей на всех платформах одинаков
Уточню. Почтовые клиенты я поменять не могу в силу разных причин. Я имел ввиду, чтобы выгрузить старые письма в pst, mbox соответственно из outlook и bat, а уже эти архивы смотреть, если нужно. Т.е. нужны просмотрщики этих форматов, лучше портативные.
(4) Ну есть портативный bat а также можно сделать импорт и экспорт с одного сборщика на другой. Можно просто сделать архивы и убрать в тумбочку.
Так же вопрос забираешь ли ты почту с удалением писем с почтового ящика?
если нет - В ящике сделай папку и скинь все туда.
Как такового варианта как ты хочешь нет, нужно изгаляться.
бат поддерживает создание архива и восстановления с архива.Насчет оутлука тоже там такое есть.
Только при восстановлении архива удаляется текущее содержимое.
Хотя из практики все что старее 2-х лет мусор однозначно, 1 год - делается избирательное удаление. Актуальные данные это пол года. И то 30% спам.
Можешь создать новый ящик, и переслать все письма туда в какую нибудь заранее подготовленную папку ( на майле размер ящика неограничен если мне память не изменяет).
Так же вопрос забираешь ли ты почту с удалением писем с почтового ящика?
если нет - В ящике сделай папку и скинь все туда.
Как такового варианта как ты хочешь нет, нужно изгаляться.
бат поддерживает создание архива и восстановления с архива.Насчет оутлука тоже там такое есть.
Только при восстановлении архива удаляется текущее содержимое.
Хотя из практики все что старее 2-х лет мусор однозначно, 1 год - делается избирательное удаление. Актуальные данные это пол года. И то 30% спам.
Можешь создать новый ящик, и переслать все письма туда в какую нибудь заранее подготовленную папку ( на майле размер ящика неограничен если мне память не изменяет).
Просмотрщиков я нашел несколько, но все с проблемами, то русский не понимают, то поиска нет.
Но спасибо за идею - буду в отдельном портативном bate и хранить старую почту, скопировать, очистить пароли во всех ящиках, чтобы не принимал почту, и запускать его.
Но спасибо за идею - буду в отдельном портативном bate и хранить старую почту, скопировать, очистить пароли во всех ящиках, чтобы не принимал почту, и запускать его.
Попробуйте инструмент Datavare Thunderbird в PST Converter, который легко поможет вам просмотреть ваш архивный почтовый файл thunderird без помощи какого-либо почтового клиента, а также вы можете конвертировать ваши письма в формат PST, который поддерживается широко используемым почтовым клиентом Outlook.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот