Программа просмотра архива почтового ящика

1. ksvd 23.01.14 10:03 Сейчас в теме
Почты много, использую портативный Bat и Outlook. Хотелось бы выгрузить старые письма и по мере необходимости просматривать этот архив. Посоветуйте чем?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriy 3 23.01.14 12:37 Сейчас в теме
мозилу пробовал, она по проше интуитивнее будет
3. Master07 18.03.14 13:19 Сейчас в теме
Mozilla Thunderbird — бесплатная кроссплатформенная свободно распространяемая программа для работы с электронной почтой и группами новостей, а при установке расширения Lightning, и с календарем. Является составной частью проекта Mozilla. Поддерживает протоколы: SMTP, POP3, IMAP, NNTP, RSS. П
редоставляются официальные сборки для Microsoft Windows, Mac OS X, Linux (i386), причём набор возможностей на всех платформах одинаков
4. ksvd 18.03.14 20:31 Сейчас в теме
Уточню. Почтовые клиенты я поменять не могу в силу разных причин. Я имел ввиду, чтобы выгрузить старые письма в pst, mbox соответственно из outlook и bat, а уже эти архивы смотреть, если нужно. Т.е. нужны просмотрщики этих форматов, лучше портативные.
5. uriy 3 18.03.14 21:28 Сейчас в теме
(4) Ну есть портативный bat а также можно сделать импорт и экспорт с одного сборщика на другой. Можно просто сделать архивы и убрать в тумбочку.
Так же вопрос забираешь ли ты почту с удалением писем с почтового ящика?
если нет - В ящике сделай папку и скинь все туда.

Как такового варианта как ты хочешь нет, нужно изгаляться.
бат поддерживает создание архива и восстановления с архива.Насчет оутлука тоже там такое есть.
Только при восстановлении архива удаляется текущее содержимое.

Хотя из практики все что старее 2-х лет мусор однозначно, 1 год - делается избирательное удаление. Актуальные данные это пол года. И то 30% спам.

Можешь создать новый ящик, и переслать все письма туда в какую нибудь заранее подготовленную папку ( на майле размер ящика неограничен если мне память не изменяет).
6. ksvd 18.03.14 22:51 Сейчас в теме
Просмотрщиков я нашел несколько, но все с проблемами, то русский не понимают, то поиска нет.
Но спасибо за идею - буду в отдельном портативном bate и хранить старую почту, скопировать, очистить пароли во всех ящиках, чтобы не принимал почту, и запускать его.
7. user1150150 08.02.19 13:02 Сейчас в теме
Попробуйте инструмент Datavare Thunderbird в PST Converter, который легко поможет вам просмотреть ваш архивный почтовый файл thunderird без помощи какого-либо почтового клиента, а также вы можете конвертировать ваши письма в формат PST, который поддерживается широко используемым почтовым клиентом Outlook.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот