Как остановить поиск в журнале регистрации?

1. Salivan 11.12.13 12:03 Сейчас в теме
При выполнении поиска в журнале регистрации невозможно работать в ИБ, а поиск выполняется долго. Как прервать поиск? Возможно ли как-то ускорить поиск в журнале?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndreySV 2 11.12.13 12:28 Сейчас в теме
5. Salivan 12.12.13 13:00 Сейчас в теме
(2) AndreySV, Думаю не поможет т. к. я убивал процесс на компьютере и убивал сеанс на кластере серверов но поиск по журнал не останавливался. Может я что то не так делал?
3. AndreySV 2 11.12.13 12:31 Сейчас в теме
Возможно ли как-то ускорить поиск в журнале?

Удалите старые записи Журнала
4. zaoallat 11.12.13 14:48 Сейчас в теме
Salivan Я Вам советую создать копию базы данных в зависимости от варианта если 1с серверный тогда в папке где установлен 1с сервер C:\Program Files (x86)\1cv82\srvinfo\reg_1541\ открываете файл 1cv8reg.lst в нем по имени базы данных находите свою базу и ID в этом же каталоге открываете папку с названием ID копируете из нее папку 1cv8log. После этого открываете копию и через "файл открыть" открывайте lgf файл раннее скопированный. Если скорость поиска нужно увеличить тогда сокращаете в копии файл журнал регистрации по месяцам. Для файлового варианта тоже самое метод только по проще.
6. asved.ru 37 13.12.13 06:31 Сейчас в теме
Вообще правильное решение - отдельная база хранения журналов. Ибо текстово-файловый вариант хранения есть пережиток периода застоя. И вообще, похоже, Дядю Борю линуксоиды покусали: это у них принято логи в текстовых файлах хранить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот