Регистрация сверхурочных в УПП

1. shiaju 25 21.08.13 12:54 Сейчас в теме
В общем, провожу документ ТабельУчетаРабочегоВремениОрганизаций, и в регистре накопления РабочееВремяРаботниковОрганизаций сверхурочные не отражаются. Они вообще нигде не отражаются, насколько я понял.

Это так? А как же тогда заполняется оплата сверхурочных?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mptt 16 21.08.13 13:15 Сейчас в теме
Документом оплата сверхурочных часов
3. shiaju 25 21.08.13 13:25 Сейчас в теме
Да вы издеваетесь. Только что на мисте так же ответили. Я просто скопирую свой ответ:

Незваный кэп хуже татарина.
Часы туда руками разносятся, или есть варианты автоматического заполнения?
4. shiaju 25 21.08.13 13:27 Сейчас в теме
Я просто не понимаю, нафейхуа они не отражаются в регистре? Прекрасно можно было бы ими оттуда заполнять этот самый ваш документ.
5. ljolsen 21.08.13 14:00 Сейчас в теме
О, товарищ по несчастью! наша главбух тоже возмечтала автоматически заполнять... Фигушки.
6. shiaju 25 21.08.13 14:15 Сейчас в теме
(5) В принципе, не вижу ничего криминального, в том, чтобы подправить формирование движений с тем, чтобы формировались движения по регистру накопления РабочееВремяРаботниковОрганизаций, но не хочется вносить в конфу лишние изменения. Так что, видимо, просто забью и буду выбирать сверхурочные напрямую из табличной части документа-табеля. Не комильфо, но в моем случае как-то пофиг.
7. ljolsen 21.08.13 14:25 Сейчас в теме
Корявенько, да. Самой придется так выплясывать.
8. shiaju 25 21.08.13 14:28 Сейчас в теме
А теперь хором: "Я люблю 1с!!!11" ^o^
9. shiaju 25 22.08.13 11:04 Сейчас в теме
В помощь будущим поколениям:

//Определяет, есть ли в табеле за данный день сверхурочные и сколько
Функция НайтиСверхурочные(День)
	Строка = Табель.ОтработанноеВремя.Найти(Сотрудник, "Сотрудник");
	
	Если Строка["ПервыйВидВремени"+День] = Справочники.КлассификаторИспользованияРабочегоВремени.Сверхурочные Тогда
		Возврат Строка["ПервыйЧасов"+День];
	ИначеЕсли Строка["ВторойВидВремени"+День] = Справочники.КлассификаторИспользованияРабочегоВремени.Сверхурочные Тогда
		Возврат Строка["ВторойЧасов"+День];
	ИначеЕсли Строка["ТретийВидВремени"+День] = Справочники.КлассификаторИспользованияРабочегоВремени.Сверхурочные Тогда
		Возврат Строка["ТретийЧасов"+День];
 	ИначеЕсли Строка["ЧетвертыйВидВремени"+День] = Справочники.КлассификаторИспользованияРабочегоВремени.Сверхурочные Тогда
		Возврат Строка["ЧетвертыйЧасов"+День];
	Иначе
		Возврат Неопределено;		
	КонецЕсли;
	
КонецФункции
Показать


У меня она вызывается из обработки, в реквизитах которой есть Сотрудник и Табель, так что в ином случае может понадобиться добавить их в параметры функции.
З.Ы. "День" - это номер дня в месяце, число.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот