Ошибка проведения по партиям

1. nedopro 23.07.13 06:21 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
После обновления пытаемся запустить Проведение по партиям, с полными правами все работает, у остальных выдает ошибку. В других базах с точно такими же правами все работает...
Подскажите где искать.

{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасамиПартионныйУчет.Модуль(1540)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ДвиженияРегистра.Записать(Истина);
по причине:
Не удалось записать: "Партии товаров на складах (бухгалтерский учет)"!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 99 23.07.13 06:30 Сейчас в теме
(1)подскажите, версии релизов, для начала, свои...платформы и конфиги...
3. motorkuzbassa.it 99 23.07.13 06:32 Сейчас в теме
(1)в конфигураторе посмотри какая роль имеет права на запись этого регистра, и назначь нужным пользователям.
4. nedopro 23.07.13 07:00 Сейчас в теме
(3) motorkuzbassa.it, права на запись есть. Обновились до 41.1, платформа 17.169
5. motorkuzbassa.it 99 23.07.13 07:15 Сейчас в теме
(4)а чего платформа такая старая? Тестани сам себе на ...18.102.
- Кэш почисти.- От многих глюков помогает.
6. nedopro 23.07.13 08:31 Сейчас в теме
(5) motorkuzbassa.it, платформу пока некогда менять, очистка кэша не помогла.
7. 2791 9 23.07.13 10:53 Сейчас в теме
(1) nedopro,
при обновлении случайно динамически не обновлялись?
8. nedopro 23.07.13 11:16 Сейчас в теме
(7) 2791, нет, ее уже давно допилили до "совершенства" требований, остальное делается внешними.
10. sergik_nsk 148 23.07.13 11:23 Сейчас в теме
(1) nedopro, кэш почисти нормально, снеси все кроме *.pfl, чисть в папке users у конкретного пользователя, все пути с файлами pfl должны остаться все остальное долой
9. cherva 97 23.07.13 11:17 Сейчас в теме
11. nedopro 23.07.13 11:32 Сейчас в теме
(9) cherva, (10) sergik_nsk, чистила кэш, создавала нового пользователя... Ошибка та же.
12. sergik_nsk 148 23.07.13 12:33 Сейчас в теме
рестартани службу сервер 1С, не поможет сервак перезагрузи, потом можно думать дальше
13. sergik_nsk 148 23.07.13 12:35 Сейчас в теме
возможно надо выполнить тестирование и исправление в конфигураторе, при обновлении если была реструктуризация регистров, может на ваших данных она прошла с ошибкой
14. sergik_nsk 148 23.07.13 12:36 Сейчас в теме
если все это не поможет надо откатывать базу и заново ставить обновление, тут уже нужен специалист который понимает как это правильно сделать что бы не получить подобных последствий
15. vx_gas 26 29.07.13 16:00 Сейчас в теме
надо бы еще глянуть что там пишется в регистр, бывает в битой базе когда ссылочная целостность нарушена указывается к примеру элемент одного перечисления, а получаешь ссылку на другой элемент совершенно другого перечисления, там кода 3 листа, сесть и отдебажить можно часа за 3-5 от начала и до конца и сразу ошибка будет видна
16. Alex_Japanese_Student 455 30.07.13 08:45 Сейчас в теме
а может банально дата запрета редактирования стоит? бывает такое, бухгалтера тайком поставят, а ты сидишь и понять не можешь
SashaSashaSashka; +1 Ответить
17. --toxic-- 23.09.13 07:58 Сейчас в теме
У меня такая же беда с реализацией товаров и услуг. Причем только по одному складу :)


Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасамиПартионныйУчет.Модуль(1540)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)

по причине:
Не удалось записать: "Журнал проводок (бухгалтерский учет)"!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот