4ФСС - версия 1.3.41.1

1. zinnaz 10.07.13 12:26 Сейчас в теме
Добрый день, прошу консультации по форме 4ФСС - встроили, как внешний отчет, форма открывается, но на кнопку "заполнить" - выдается сообщение "Заполнение по данным информационной базы не предусмотрено". Смотрю код - выполняется поиск формы "ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности" внутри 4ФСС - такой формы нет, стало быть и заполнения не будет. Внутри 41-ого релиза все то же самое. Что делать? Можно ли исправить? Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nedopro 10.07.13 13:31 Сейчас в теме
(1) zinnaz, если проблему решите, обязательно отпишитесь, я сегодня буду ставить 41 релиз именно из за 4-ФСС, не хочется просидеть до утра.
4. zinnaz 10.07.13 14:07 Сейчас в теме
(2) nedopro, можно старым отчетом получить данные, потом скопировать в новый.
5. nedopro 10.07.13 14:14 Сейчас в теме
(4) zinnaz, да уже решили обновлять, часа через три могу сказать что получилось :)
6. zinnaz 10.07.13 14:23 Сейчас в теме
(5) nedopro, конечно, все равно ведь обновлять надо, жду вашего ответа.
7. nedopro 11.07.13 06:42 Сейчас в теме
(6) zinnaz, на 40.3 внешним отчетом не заполнялась, на 41.1 заполняется.
9. zinnaz 11.07.13 09:10 Сейчас в теме
10. zinnaz 11.07.13 09:10 Сейчас в теме
12. nedopro 11.07.13 10:14 Сейчас в теме
(10) zinnaz, да было бы за что :)
13. zinnaz 11.07.13 12:40 Сейчас в теме
(12) nedopro, докрутила отчет, как внешний. Заполняется...
К сожалению, пока не обновляем до 41.
15. nedopro 11.07.13 13:36 Сейчас в теме
(13) zinnaz, мне тоже пришлось откат сделать, не хотят дружить переписанные счет-фактуры (( Главное бух успела заполнить и отправить форму 4ФСС и проблема по этому фронту пока отпала ))
16. zinnaz 12.07.13 11:53 Сейчас в теме
(15) nedopro, у нас тоже СФ немного переделаны, а с кем не дружат переписанные СФ?
17. nedopro 12.07.13 13:05 Сейчас в теме
(16) zinnaz, с 40 релизом, там небольшие изменения, но уже все хорошо, всех подружили :)
18. zinnaz 12.07.13 18:52 Сейчас в теме
(17) nedopro, здорово! У нас тоже ФСС отправили. Счастливых выходных!
8. shuhard 11.07.13 08:21 Сейчас в теме
(1)
Можно ли исправить

4-ФСС от 41.1 использует в общем модуле процедуры, которых нет в ранних релизах, так что ответ очевиден, либо обновиться до 41.1, либо перетащить из него код
11. zinnaz 11.07.13 09:10 Сейчас в теме
(8) shuhard, спасибо. Буду тащить пока...
14. zinnaz 11.07.13 12:41 Сейчас в теме
3. zinnaz 10.07.13 14:03 Сейчас в теме
Пока не решили - я жду, что скажут здесь. Просто жду подтверждения своих проверок. Вы можете внешний отчет поставить - все равно они одинаковы, что внутри, что снаружи.
19. Den_D 54 15.07.13 10:06 Сейчас в теме
А тем временем вышла новая версия 1.3.41.2 и там тоже есть изменения по 4ФСС
20. nedopro 15.07.13 10:34 Сейчас в теме
(19) Den_D, если не ошибаюсь, там только технические изменения в виде какого-то меню навигации.
22. Den_D 54 15.07.13 12:08 Сейчас в теме
(20) nedopro,
Комментарий: Исправлена ошибка 30001237:
При выгрузке электронного представления регламентированного отчета "4-ФСС" в файле выгрузки отсутствуют сведения об итоговых суммах оплаты по месяцам из строки 16 таблицы 1 и строки 12 таблицы 7

Изменены: Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Макет.СоставПоказателей2012Кв1
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Макет.СоставПоказателей2013Кв2
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Макет.СхемаВыгрузкиXML04
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Макет.СхемаВыгрузкиXML05_2013
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Макет.ФормаОтчета2012Кв1_Раздел2_6_7
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Макет.ФормаОтчета2013Кв2_Раздел2_6_7
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Форма.ФормаОтчета2012Кв1
Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Форма.ФормаОтчета2013Кв2
23. nedopro 15.07.13 13:10 Сейчас в теме
(22) Den_D, все равно уже поздно. А откуда такая информация об изменениях?
24. Den_D 54 15.07.13 13:30 Сейчас в теме
(23) nedopro, информация непосредственно с сайта 1С изменения в версии
http://downloads.v8.1c.ru/content/Enterprise/1_3_41_2/change.htm
25. nedopro 15.07.13 13:57 Сейчас в теме
(24) Den_D, на сайте 1с, если точно не знаешь где лежит, то не найдешь )))
21. cepeleva-ludmila 69 15.07.13 11:24 Сейчас в теме
для встраивания в 39 релиз я перенес из 41 релиза внешний регламентированный отчет 4фсс+ПЕНСИННЫЙ+ оБЩИЕ МОДУЛИ "РегламентированнаяОтчетность" и "ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности"
26. Den_D 54 15.07.13 17:15 Сейчас в теме
ну как же))) при выпуске каждого релиза есть описание, что нового, что изменилось, какие объекты) все стандартно) хотя конечно многие вещи спрятаны от зорких глаз)))
например вот это Зазеркалье
27. nedopro 15.07.13 19:22 Сейчас в теме
(26) Den_D, я на первом этапе обновления читаю только анонс, потом жалобы на форумах на баги )))
28. Alex_Japanese_Student 455 17.07.13 08:10 Сейчас в теме
как уже написали - дело в модулях "Заполнение регламентированной Отчетности"

я переносил функции и процедуры и код из 41 в 40

Функция ВозможностиМодуля
код
ИначеЕсли СуществуетАлгоритмАвтозаполнения("РегламентированныйОтчет4ФСС", "ФормаОтчета2013Кв2", Отчет, Форма) Тогда
ДобавитьСтрокуОписанияОтчета(ТаблицаОписаний, "РегламентированныйОтчет4ФСС", "ФормаОтчета2013Кв2", Истина,
ОписаниеПоказателей_4ФСС_2012Кв1());

и соответственно
Функция ОписаниеПоказателей_4ФСС_2012Кв1()
Функция ЗначенияПоказателей_4ФСС_2012Кв1(ПараметрыОтчета)

Функция ВернутьДанныеДляЗаполнения
код
ИначеЕсли Отчет = "РегламентированныйОтчет4ФСС" И Форма = "ФормаОтчета2013Кв2" Тогда
Возврат ЗначенияПоказателей_4ФСС_2012Кв1(ПараметрыОтчета);

несложно, но все же пришлось поискать где чего (

насколько я понял - такой "замечательный" кодинг в 1с специально прописали, чтоб народ, кто юзает пиратские версии, больше проблем с обновлением имел. А по факту головную боль имеют все невиновные и непричастные (
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот