Доступ на уровне записей.

1. tsar 05.07.13 11:50 Сейчас в теме
Вот вроде всё делаю как написано в статье http://infostart.ru/public/103738/ , но почему у меня галочка "Видимость в списке" автоматом проставляется и убрать её не могу, недоступна она?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sannt 1 05.07.13 13:23 Сейчас в теме
(1) tsar, судя по дате статьи за это время могли много чего изменить в механизме настройки ограничений. Поставьте принудительно в конфигураторе для данной колонки свойство "ТолькоПросмотр" в Ложь.
3. MESPRO 05.07.13 14:20 Сейчас в теме
Вероятно потому, что право видимости в списке - это минимальное право, которое можно дать на указанный объект. Если никаких прав на доступ к объекту быть не должно - не нужно вообще добавлять строку с этим объектом.
4. sidka89 08.07.13 14:46 Сейчас в теме
видимости в списке всегда добавляется при настройке прав на справочник контрагенты. Если никаких прав на доступ к объекту быть не должно - не нужно вообще добавлять строку с этим объектом.
5. tsar 08.07.13 15:14 Сейчас в теме
Что-то не получается. Если эту строку вообще убрать, то когда я захожу в программу под ограниченным пользователем, то я вижу всех контрагентов. Только если зайти в контрагента, у которого проставлена группа доступа, то вместо названия этой группы я вижу "объект не найден...".
Ограничился доступ на уровне записей к справочнику "Группы доступа контрагентов", а не к справочнику "Контрагенты" :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот