Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Обычно при расчете себестоимости в окне сообщений пишется много всего интересного, иногда полезно читать.
Я думаю расчет себестоимости писал тебе, почему он не закрыл твои затраты по зарплате в текущем месяце.
Что-то типа "по подразделению такому-то отсутствует выпуск продукции"
А вообще все зависит от настроек расчета себестоимости в программе. В том числе и установленной базы распределения затрат.
Я думаю расчет себестоимости писал тебе, почему он не закрыл твои затраты по зарплате в текущем месяце.
Что-то типа "по подразделению такому-то отсутствует выпуск продукции"
А вообще все зависит от настроек расчета себестоимости в программе. В том числе и установленной базы распределения затрат.
Все зависит от настройки способа распределения. Обратите внимание на подразделение и номенклатурную группу. Если распределение - по материальным затратам, то есть особенность в том что материалы на выпуск (хотя бы количественно) должны быть распределены ДО расчета себестоимости (в ОПЗС или распределении материалов на выпуск).
1) Нужно создать документы "Отчет производства за смену" для каждого подразделения 23 - го счета, выбрав направление выпуска "На затраты". На закладке "Получатели" указать подразделения 20-го счета.
2) В регистр сведений "Способы распределения затрат (или статей затрат) организации" добавить записи о способах распределения статей затрат 23-го счета, например, по объему выпуска. Выпуском будут являться те самые документы "Отчет производства за смену", созданные по пункту 1.
2) В регистр сведений "Способы распределения затрат (или статей затрат) организации" добавить записи о способах распределения статей затрат 23-го счета, например, по объему выпуска. Выпуском будут являться те самые документы "Отчет производства за смену", созданные по пункту 1.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот