По теме из базы знаний
- Заполнение документа "Кадровое перемещение" по данным БУ и УУ в УТП для Украины
- Ошибка в документе "Отражение зарплаты в управленческом учете"
- Автоматический ежедневный Перенос (Правила переноса) (выгрузка\загрузка) Сотрудников и кадровой истории ЗУП - УПП (КА)
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Включение управленческой зарплаты в себестоимость продукции на примере КА 2.4 в производственной компании
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) 2791, у нас документы делаются только "Начисление зарплаты работникам организации", я так понимаю, что это регламентированная. Бухи эти же суммы хотят видеть в управленческом учете в бухгалтерии. Я сделала, помимо док. Отражение в регл.учете, док. Отражение в упр. учете. Все заполнилось,но суммы не совпадают по подразделениям, где были увольнения.
(6) в продолжение. По проблемным уволенным были оформлены отпуска за свой счет до даты увольнения, соответственно в начислении зарплаты встает ноль. Если в начисление поставить копейку, то в отражение зарплаты в регл.учете появляется сумма по налогам этого сотрудника...
А что для бухов управленческий учет?
Мне даже интересно стало.
В принципе нужно сделать 2 документа. Документ "Отражение зарплаты в управленческом учете" и "Отражение в учете бухгалтерских расчетов с персоналом".
Советую также посмотреть отчеты "Расчетная ведомость" и "Расчетная ведомость организации".
Если нужно, могу подробней описать как это у нас, но нужно услышать ответ на мой вопрос.
Мне даже интересно стало.
В принципе нужно сделать 2 документа. Документ "Отражение зарплаты в управленческом учете" и "Отражение в учете бухгалтерских расчетов с персоналом".
Советую также посмотреть отчеты "Расчетная ведомость" и "Расчетная ведомость организации".
Если нужно, могу подробней описать как это у нас, но нужно услышать ответ на мой вопрос.
(8) artur.antipin, Буха в УУ интересует только ведомость по затратам, где суммы поступления услуг отражаются с НДС.
Я и делаю эти два документа, но цифры расходятся. Есть несколько уволенных без начислений за текущий месяц, только компенсация за отпуск, брали БС до увольнения. Вот по ним не попадают в УУ суммы страховых взносов. Если в начисление поставить копейку, то сумма попадает...
Я и делаю эти два документа, но цифры расходятся. Есть несколько уволенных без начислений за текущий месяц, только компенсация за отпуск, брали БС до увольнения. Вот по ним не попадают в УУ суммы страховых взносов. Если в начисление поставить копейку, то сумма попадает...
Еще вопросик. Как сделать автоматическое заполнение статей затрат в "Отражение зп в УУ"? Если заполнить в справочнике "Способы распределения зп в УУ", то встает одна статья на зарплату и страховые, а мне надо раздельно. Есть что-то подобное регистру "Соответствие статей затрат отражение зп в регл.учете" для УУ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот