Виды операций кассовых документов

1. Amba 06.05.13 09:27 Сейчас в теме
Добрый день,
У меня такая получается накладка не успеваю обработать автоматом кассу с ведомостями, которые должны прикрепляться
возникает вопрос на сколько без последствий для учета можно заменить вид операции "Выплата заработной платы работнику" на "Прочее" с указанием корр счета 70 и конкретно субконто Работники организаций (Физлиц)
как это мне может в будущем аукнуться?
надо прям срочно свести кассу а вручную цеплять ведомости нет времени
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. БольшойЧайник 35 06.05.13 11:05 Сейчас в теме
программа будет считать что вы никому не выплатили зарплату и в расчетной ведомости вы всегда будете видеть начальные остатки(задолженность предприятия). вобщем то расчетчик вам нервы попортит этой ведомостью
3. Martinian 10 06.05.13 11:13 Сейчас в теме
(2) БольшойЧайник, это при условии, что в настройках не стоит флажок "Упрощенный учет взаиморасчетов с сотрудниками"...
4. Amba 06.05.13 11:45 Сейчас в теме
(2) БольшойЧайник, У меня вообще пока Зарплата в 7-ке я ее вынуждена подгружать проводками
5. BruSeV 08.05.13 06:18 Сейчас в теме
Если учет ведется во внешней программе - то можно смело использовать вид операции "Прочее". Можно вообще ручной операцией выплатить :)
6. Laya 164 08.05.13 10:04 Сейчас в теме
(5) Brusev, ручными проводками можно только в случае выплаты через банк. Если выплата проходит по кассе, то это должно отражаться в кассовой книге, соответственно необходим расходник.
При этом, если начисления зарплаты ведутся в другой программе, то выплату вполне можно оформлять РКО с видом операции "Прочее".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот