Добрый день,
У меня такая получается накладка не успеваю обработать автоматом кассу с ведомостями, которые должны прикрепляться
возникает вопрос на сколько без последствий для учета можно заменить вид операции "Выплата заработной платы работнику" на "Прочее" с указанием корр счета 70 и конкретно субконто Работники организаций (Физлиц)
как это мне может в будущем аукнуться?
надо прям срочно свести кассу а вручную цеплять ведомости нет времени
У меня такая получается накладка не успеваю обработать автоматом кассу с ведомостями, которые должны прикрепляться
возникает вопрос на сколько без последствий для учета можно заменить вид операции "Выплата заработной платы работнику" на "Прочее" с указанием корр счета 70 и конкретно субконто Работники организаций (Физлиц)
как это мне может в будущем аукнуться?
надо прям срочно свести кассу а вручную цеплять ведомости нет времени
По теме из базы знаний
- Создание своего вида операции в документе "Бухгалтерии бюджетного учреждения 8"
- Исправление дублирования документа выемки и ПКО в движениях денежных средств при обмене Розница 2.3 - УТ 11.4. (Расширение)
- Расход денежных средств по видам операций в БП 3.0 по месяцам
- Чистый денежный поток по видам операций и статьям движения денежных средств (финансовый результат) в Бухгалтерии 3.0 по документам банка и кассы
- Внешние печатные формы кассовых документов для ДНР
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Brusev, ручными проводками можно только в случае выплаты через банк. Если выплата проходит по кассе, то это должно отражаться в кассовой книге, соответственно необходим расходник.
При этом, если начисления зарплаты ведутся в другой программе, то выплату вполне можно оформлять РКО с видом операции "Прочее".
При этом, если начисления зарплаты ведутся в другой программе, то выплату вполне можно оформлять РКО с видом операции "Прочее".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот