Из производства в производство

1. JBoy 2 26.03.13 10:35 Сейчас в теме
Собственно вопрос следующий. Имеем производство, на определенных участках производятся полуфабрикаты, которые используются в дальнейшем производстве полуфабрикатов или готовой продукции. Насколько я понимаю, в конфигурации ПУБ выпуск продукции осуществляется одноименным документом, который приходует выпускаемую продукцию на склад. Нет ли возможности приходовать не на склад, а передавать выпускаемую продукцию (полуфабрикаты) либо в это же либо в другое подразделение для дальнейшего производства? Как должны выглядеть движения регистров и проводки в данном случае
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kakashka 28.03.13 10:45 Сейчас в теме
Ну если я не ошибаюсь, конечно, то вам придется выпуск делать несколько раз. Т.е. сначала полуфабрикаты выпускаете на склад, далее передаете из в производство. Либо делаете перемещение в другое подразделение. И в нормах готовой продукции прописываете эти полуфабрикаты. После чего оформляете выпуск готовой продуцкии также на склад. Наверно только так можно это оформить
3. JBoy 2 28.03.13 10:55 Сейчас в теме
(2) все так и будет делаться, и в нормах все прописано...просто хотелось чтобы выпуском полуфабрикаты не на склад приходовались, а сразу в дальнейшее производство передавались. но немного разобрался - без приходования на склад я этих полуфабрикатов вообще не увижу. так что придется дописывать выпуск, чтобы после приходования на склад сражу же передавал в производство.
4. MariP 16 28.03.13 23:36 Сейчас в теме
(3) JBoy, думаю, не нужно переписывать. ПФ должен быть принят,нормально это, он передается МОЛу, пусть это будет тот, кто в дальнейшем будет его обрабатывать...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот