Управление строительной организацией

1. pattt! 14.03.13 15:47 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Как я понимаю, УПП и УСО схожие конфигурации, поэтому задаю этот вопрос и в этом разделе форума. Не судите строго.
Вопрос относится к документам "Поступление денежных документов", "Выдача денежных документов".
Суть в том, что в поступлении денежные документы берутся из справочника "Номенклатура" и во всех движениях так же. А в "Выдаче" - из справочника "Денежные документы".
Не понимаю, это ошибка типовой конфигурации?!
Возникли 2 идеи:
- подождать нового релиза, в случае, если ошибка типовой конфы;
- во всех регистрах и док-те "Поступление ДД" для реквизита "Номенклатура" ставить ссылку на справочник "ДД".

Возможно, кто-то уже сталкивался, поделитесь решением вопроса.
Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SSSpoit 14.03.13 16:28 Сейчас в теме
Нет, это не ошибка! Денежные документы не автоматизированы в программе, поэтому без доработок не обойтись.
4. pattt! 15.03.13 10:10 Сейчас в теме
(2) SSSpoit, а какой самый безболезненный способ доработки?
Копался вчера, исправил реквизит "номенклатуры" на "денеж. док-ты" во всех регистрах. Только движения так и не идут.

Сейчас буду смотреть дальше, но, возможно, кто-то уже делал это..
Какие исправления будут оптимальны?
3. Рустам 1 14.03.13 16:33 Сейчас в теме
Хоть УПП и УСО схожие конфигурации, но в этом они отличаются)) В УПП, в документе "Поступление денежных документов", выбираются элементы справочника "Денежные документы", как и в документе "Выдача денежных документов". Смотрел УСО 1.2, там и тот и другой документ работает со справочником "Номенклатура". УСО 1.3 под рукой к сожалению нет.
5. SSSpoit 15.03.13 10:24 Сейчас в теме
Я не делал этого. Сейчас уже тяжело вспоминаю. Это у бухгалтеров нужно узнать что они хотят какие проводки и к ним в итоге придти. Может связать справочники номенклатура и денежные документы
6. Aleks1973 22.03.13 16:30 Сейчас в теме
Думаю, этот вопрос скорее к разработчикам УСО, если куплена программа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот