У предприятия две кассы основная и операционная соответственно две кассовые книги.
Купили УПП вижу справочник КАССЫ - обрадовалась что не придется ничего дописывать, однако это ФИГНЯ
пришлось дублировать опять кассовые документы чтобы нумерация была разная разные отчеты и все остальное. Почему нельзя это реализовать? или может я чего-то не прочитала в инструкции?
подскажите где чего надо включить? где блин этот ВКЛ?
Купили УПП вижу справочник КАССЫ - обрадовалась что не придется ничего дописывать, однако это ФИГНЯ
пришлось дублировать опять кассовые документы чтобы нумерация была разная разные отчеты и все остальное. Почему нельзя это реализовать? или может я чего-то не прочитала в инструкции?
подскажите где чего надо включить? где блин этот ВКЛ?
По теме из базы знаний
- Обработка печати чеков для кассы Штрих Онлайн (1С 7.7 Торговля и Склад)
- Использование одной физической кассы для разных складов и подразделений
- Работа на две кассы ККМ включая взаимодействия с торговым оборудованием - Розница 2.2
- Разбитие чека ККМ по группам товаров и пробитие их на разных кассах, подключенных к одному рабочему месту. Расширение для УТ 11.5, УТ 11.4, КА 2.5
- Модуль разделения чеков на разные кассы ККМ на одном рабочем месте для 1С:УТ 11.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
дело в том, что стандартный отчет "Кассовая книга" не формируется в разрезе касс, мало того при формировании данного отчета сверяются еще обороты по счету 50.01 на котором существует единственное субконто - движение денежных средств и более ничего. мне пришлось дописывать документы под операционную кассу и соответственно еще один кассовый отчет
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот