УПП 8.2.15.294, релиз 1.3.26.1. При закрытии августа зависли пара тысяч на 20. Анализ распределения пр. затрат показал на эту сумму вот такую картинку. При расчете себестоимости именно по этим продуктам ругался на встречный выпуск. Заполнил соответствующий регистр. Теперь не могу понять - то ли себестоимость считает не так, то ли корректировку дает ненужную.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну вопрос достаточно серьезный. Чтобы по внешним признакам ответить.
Первое, конфа на РАУЗ или партионный учет?
Если РАУЗ, то советую приобрести книжечку от 1С по РАУЗу, там очень доходчиво описан алгоритм расчета. Возможно сможете понять.
Так же у Насипова Фарида на сайте,(в поисковик забейте), есть отличная методичка по расчету себестоимости в УПП
Первое, конфа на РАУЗ или партионный учет?
Если РАУЗ, то советую приобрести книжечку от 1С по РАУЗу, там очень доходчиво описан алгоритм расчета. Возможно сможете понять.
Так же у Насипова Фарида на сайте,(в поисковик забейте), есть отличная методичка по расчету себестоимости в УПП
Учет партионный.
Покурил ИТС... Рекомендуют в расчете себестоимости несколько раз указать действие "Расчет затрат встречного выпуска по переделам". Постепенно добавляю уже до восьми - разница благополучно свелась к нулю. То есть вроде цель достигнута, но... вот только терзают смутные сомнения
Покурил ИТС... Рекомендуют в расчете себестоимости несколько раз указать действие "Расчет затрат встречного выпуска по переделам". Постепенно добавляю уже до восьми - разница благополучно свелась к нулю. То есть вроде цель достигнута, но... вот только терзают смутные сомнения
(8) Секретный агент, пусть не терзают! Именно этот способ при решении на партионке нам предлагали на курсах по учету затрат в учебном центре 1. еще 2 года назад - это был основной способ решения такой проблемы.
Насколько я знаю, развивать партионку - не планировали.
Насколько я знаю, развивать партионку - не планировали.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот