По теме из базы знаний
- Отчет по исполнительным листам (ведомость на почту, в банк) (для конфигурации 43.3 и выше)
- Отчет для ЗиКБУ по Исполнительным листам, и почтовым сборам.
- Карточка по исполнительным листам для ЗиКБУ
- Отчет по исполнительным листам
- Карточка учета исполнительного документа с оплатами из документа Исполнительный лист (ЗУП 3.1)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый вечер! В новом отчете вместо Списка значений стали использовать массив в параметрах запроса и вынесли в общий модуль...Типовую конфигурацию я ломать не стал, взял отчет из предыдущего релиза (1.3.28.2) и вставил как внешний отчет, который прилагается к моему комментарию, подключайте и пользуйтесь! (Меню Сервис->Дополнительные внешние отчеты и обработки->Отчеты->Добавить->Выбрать скачанный отчет->ОК)
(2) Дмитрий_71, У меня ошибка при открытии
Ошибка при выполнении файловой операции 'C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Исполнительные листы2.erf'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://C:/Documents and Settings/User/Рабочий стол/Исполнительные листы2.erf'
Что это?
Кстати, я пробовала сохранить, как внешний отчет из предыдущего релиза, но он тоже выдавал ошибку. (((
Ошибка при выполнении файловой операции 'C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Исполнительные листы2.erf'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://C:/Documents and Settings/User/Рабочий стол/Исполнительные листы2.erf'
Что это?
Кстати, я пробовала сохранить, как внешний отчет из предыдущего релиза, но он тоже выдавал ошибку. (((
(3) viktorinka777, Вам необходимо сохранить из предыдущей версии конфигурации, и подключить как внешний(в дереве метаданных выбрать отчет "Исполнительные листы", правой кнопочкой "Сохранить как внешний отчет, обработку". В какой момент у вас ошибка, и что написано?
(4) Дмитрий_71, Я так и сделала. Ошибка вот такая при формировании отчета
Ошибка в схеме компоновки данных
по причине:
Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(57, 59)}: Поле не найдено "УдержанияРаботниковОрганизаций.ДокументОснование.СпособРасчетаИЛ"
КОГДА УдержанияРаботниковОрганизаций.ДокументОснование.<<?>>СпособРасчетаИЛ = 1
Ошибка в схеме компоновки данных
по причине:
Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(57, 59)}: Поле не найдено "УдержанияРаботниковОрганизаций.ДокументОснование.СпособРасчетаИЛ"
КОГДА УдержанияРаботниковОрганизаций.ДокументОснование.<<?>>СпособРасчетаИЛ = 1
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот