Можно ли в счет 62.31 и 62.32 добавить 3 субконто
Добрый день!!!
встал передо мной такой вопрос для одной из организации нужно использовать счет 62.32 и 62.31, но к ним необходимо субконто вид платежей. Завести то я их могу, но как отразится это на 62 счете, и как это отразится если будут заводить документы реализации и платежные поручения по этим счетам, будет ли засчитывается аванс, как это происходит со 62.01 и 62.02
встал передо мной такой вопрос для одной из организации нужно использовать счет 62.32 и 62.31, но к ним необходимо субконто вид платежей. Завести то я их могу, но как отразится это на 62 счете, и как это отразится если будут заводить документы реализации и платежные поручения по этим счетам, будет ли засчитывается аванс, как это происходит со 62.01 и 62.02
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)я не знаю,так руководство хочет
хотят вести учет в разрезе по видам платежей именно по 62.31 и 62.32
я попробывала добавить 3 субконто и ввести доумент реализация, на форме не появилось поля для 3 субконто
посмотрела в модуле там тоже нигде не участвует 3 субконто
хотят вести учет в разрезе по видам платежей именно по 62.31 и 62.32
я попробывала добавить 3 субконто и ввести доумент реализация, на форме не появилось поля для 3 субконто
посмотрела в модуле там тоже нигде не участвует 3 субконто
(7) ssvetusik,
Да, пардон - перепутал с другим документом..
А то, что "руководство хочет" вести учет в разрезе видов платежей вообще говоря не является прямым указанием того, то надо корежить именно план счетов.. К тому же, как я понимаю, счета-то валютные - соответственно, подлежат переоценке - будет ли она воспринимать ваши виды платежей там - еще не факт.. Я бы даже предположил, что наверняка нет.
Да, пардон - перепутал с другим документом..
А то, что "руководство хочет" вести учет в разрезе видов платежей вообще говоря не является прямым указанием того, то надо корежить именно план счетов.. К тому же, как я понимаю, счета-то валютные - соответственно, подлежат переоценке - будет ли она воспринимать ваши виды платежей там - еще не факт.. Я бы даже предположил, что наверняка нет.
При зачете авансов в УПП вообще не используются данные по бух. счетам. Используются данные по регистрам взаиморасчетов. Поэтому если нужна доп. аналитика по взаиморасчетам, копать нужно в сторону аналитики регистров-их там достаточно, и моделировать нужный вид аналитики тем, который уже имеется.
Т.е. получается нужно переделывать регистры РасчетыПоРеализации?переписывать модуль Бухгалтерский Учет расчетов с контрагентами? вообще стоит ли заморачиваться над этим вопросом, если как я поняла платежи и реализация будет по одной организации и не столь много?
так же посмотрела сам документ Реализация товаров и услуг, там еще придется в форму добавлять субконто3
так же посмотрела сам документ Реализация товаров и услуг, там еще придется в форму добавлять субконто3
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот