По теме из базы знаний
- Обработка закрытия счета 44 в "Комплексной автоматизации ред. 1.1" при партионном учете
- Гособоронзаказ: учет и отчетность 1С БП3.0 КОРП + ПРОФ + Базовая + БИТ.ФИНАНС
- Закрытие 90 и 91 счетов. Формирование финансового результата
- Помощник закрытия месяца для 1С:Бухгалтерия КОРП 3.0
- Распределение счета 44.02 Коммерческие расходы (по номенклатурным группам) для 1С: Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Имею в виду закрытие на 90.02.1 - 44 закрывается на все номенклатурные группы к примеру:
Выполнение строительно монтажных работ
Техническое обслуживание
Торговля
и т.д.
Аудиторы и бухи считают что 44 должен уходить только на торговлю
Выполнение строительно монтажных работ
Техническое обслуживание
Торговля
и т.д.
Аудиторы и бухи считают что 44 должен уходить только на торговлю
Настроить закрытие 44-го счета нельзя, только доработка конфигурации. При закрытии коммерческих расходов, расчет себестоимости никогда не смотрит в регистр "Способы распределения статей затрат", распределение всегда происходит по всем номенклатурным группам по которым была реализация.
P.S. да, тема старая, но подобный вопрос у меня возник недавно, посмотрел по коду как идёт закрытие и решил написать что бы сообщение systemstopper не вводило в заблуждение никого.
P.P.S. в Бухгалтерии 3.0 (в версии 3.0.40.28) закрытие 44-го так же не настраивается, про Бухгалтерию 2.0 не знаю, но скорее всего аналогично.
P.S. да, тема старая, но подобный вопрос у меня возник недавно, посмотрел по коду как идёт закрытие и решил написать что бы сообщение systemstopper не вводило в заблуждение никого.
P.P.S. в Бухгалтерии 3.0 (в версии 3.0.40.28) закрытие 44-го так же не настраивается, про Бухгалтерию 2.0 не знаю, но скорее всего аналогично.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот