Добавление проводок в документ "Требование накладная"
ДОбрый день,
столкнулся с проблемой: необходимо добавить проводки на забалнсавый счет в "Требовании накладной".
Добавил, но до конца суть как они там добавляются так и не понял.
В течении всей обработки проведения "Движения.Хозрасчетный" - пустой.
Я в конце обработки проведения добавлю свои проводки.
В итоге они появляются в проводках в самом начале, т.е.: идут мои проводки, потом проводки документа.
Вопрос: где именно происходит добавление проводок и почему в проведении их нет?
столкнулся с проблемой: необходимо добавить проводки на забалнсавый счет в "Требовании накладной".
Добавил, но до конца суть как они там добавляются так и не понял.
В течении всей обработки проведения "Движения.Хозрасчетный" - пустой.
Я в конце обработки проведения добавлю свои проводки.
В итоге они появляются в проводках в самом начале, т.е.: идут мои проводки, потом проводки документа.
Вопрос: где именно происходит добавление проводок и почему в проведении их нет?
По теме из базы знаний
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Формирование цепочки документов (Реализация - Поступление - Реализация ..... - Поступление)
- Переход на раздельный учет НДС. Обработки для ввода остатков и добавления движений в регистр НДС раздельный учет
- Движение товара и Журнал проводок в карточке номенклатуры (Расширение для БП 3.0)
- Как автоматизировать учет по проектам в 1С:Бухгалтерии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Dark.iNiTro, Вопрос конечно интересный, но я бы не стал этим заморачиваться, именно изменять обработку проведения документа. Лучше создать подписку на событие и общий модуль в котором прописать свои проводки. Так они точно в конце будут, и с обновление гораздо проще делать, тем более в УПП.
(3) Dark.iNiTro,
поставь точку останова на событие ПриЗаписи регистра бухгалтерии, а потом через стек вызовов посмотри из какой процедуру была вызвана запись набора - первый раз будет запись пустого набора (очистка регистра при перепроведении), второй - то что тебе нужно, третий - твоя подписка.
В моем случае записи по регистру бухгалтерии формировались после записей по РАУЗу.
поставь точку останова на событие ПриЗаписи регистра бухгалтерии, а потом через стек вызовов посмотри из какой процедуру была вызвана запись набора - первый раз будет запись пустого набора (очистка регистра при перепроведении), второй - то что тебе нужно, третий - твоя подписка.
В моем случае записи по регистру бухгалтерии формировались после записей по РАУЗу.
(1) Dark.iNiTro,
Сам недавно разбирался - в РАУЗе движения по регистру Хозрасчетный делаются подпиской на событие ПриПроведенииРасширеннаяАналитикаЗапасовИзменениеСостояния.
(2) Alex_E,
Не факт. При обновлении нужно будет учитывать, что подписки на одно и то же событие выполняются в порядке сортировки этих подписок.
Сам недавно разбирался - в РАУЗе движения по регистру Хозрасчетный делаются подпиской на событие ПриПроведенииРасширеннаяАналитикаЗапасовИзменениеСостояния.
(2) Alex_E,
Так они точно в конце будут
Не факт. При обновлении нужно будет учитывать, что подписки на одно и то же событие выполняются в порядке сортировки этих подписок.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот