Настройка торгового оборудования с привязкой к рабочим местам?

1. DeniNikitin 40 03.05.12 09:30 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Может есть у кого инстукция или кто может по этапно объяснить как подключить торговое оборудование и привязать к рабочим местам?

Заранее благодарен!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bdlk 7 03.05.12 09:38 Сейчас в теме
А что за оборудование? Сканеры и так привязываются к рабочим местам. Т.е. ему побарабану, на каком рабочем месте ты подключил сканер, на любом подключай и будет работать.
3. DeniNikitin 40 03.05.12 09:41 Сейчас в теме
Нет, через терминальный режим не без разницы! Сканеры подключены локально, но 1С на сервере доступ через терминальный режим. И если я добавляю разные сканеры, а порты для каждого пользователя разные, то при подключении торгового оборудования на один сканер ругается и свои подключает! Есть справочник рабочие места и подключаемое оборудование, а как связать не знаю!
4. bdlk 7 03.05.12 10:24 Сейчас в теме
ну мы еще до терминалов не доросли :)
На ИТС есть статья Порядок работы с торговым оборудованием в терминальном режиме, только там говорят, что все оборудование должно быть одинаковое (т.е. одинаковые порты, дрова и пр.)
5. bdlk 7 03.05.12 10:25 Сейчас в теме
Мне тут еще подсказали, что не все оборудование может работать в терминальном режиме.
6. Red2 03.05.12 10:34 Сейчас в теме
Скорей свего тридется ставить доп софт. Как то парился с настройко ТО с терминальном режиме, в стандартной Windows реализации это просто не реально. Все должно быть одного типа и вотнуто в один разъем. В общем. в жизни это нереально. Поэтому надо ставить "другой" терминальный сервер (а они не из дешевых) которые умеет нормально работать с оборудованием.
7. DeniNikitin 40 03.05.12 10:42 Сейчас в теме
УПП 1.3.24.12 есть справочник подключаемое торговое оборудование, и там можно привязать к рабочим местам, но только не знаю как? А уже в настройках торгового оборудования добавляешь кучу сканеров с разными портами, которые соответствуют портам пользователей с локальных машин!
8. DeniNikitin 40 03.05.12 11:17 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот