Доп.расходы будущих периодов

1. seeges 11.04.12 18:56 Сейчас в теме
На предприятии регулярно возникают дополнительные расходы, которые должны удорожить конкретные партии номенклатуры. Но все дело в том, что расходы возникают в одном месяце, а партия товаров поступает в другом месяце. По сути - это расходы будущих периодов. Мне не удалось найти простого решения этой задачи без доработки УПП. Единственное, что позволяет типовое решение - это размазать доп расходы в конце месяца с помощью документа "Корректировка стоимости списания" и то, только по управленческому учету. Посоветуйте как решить задачку
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shuhard 11.04.12 21:08 Сейчас в теме
(1)
и то, только по управленческому учету

сделай три отдельных документа
УУ БУ НУ
3. seeges 12.04.12 10:23 Сейчас в теме
не понял для чего делать три отдельных документа
5. shuhard 12.04.12 11:25 Сейчас в теме
(3)
не понял для чего делать три отдельных документа

потому что так положено
6. seeges 12.04.12 11:51 Сейчас в теме
(5) shuhard, ты случайно не в компании 1С работаешь? ответы очень похожи на ответы службы поддержки... Очень развернутый ответ "потому что так положено"
4. Oleh 12.04.12 11:07 Сейчас в теме
shuhard 3 доки просто как все гениальное
первый док проводишь в управленческом учете когда появляется необходимость в бух учете проводишь док в бух учете а до это го извини Доп расходы висят в воздухе
Хотя как вариант можешь создать забалансовый счет куда и преспокойненько отправляешь свои доп расходы до лучших времен не забудь потом вернуть
7. seeges 12.04.12 11:53 Сейчас в теме
(4) Oleh, отправлять на забаланс суммы с балансового счета? ты думаешь бухгалтерский учет это позволяет делать? Я могу отправить все что угодно и куда угодно, но это противоречит балансу как таковому
8. seeges 12.04.12 11:57 Сейчас в теме
(4) Oleh, не совсем понял что значит "висят в воздухе". Это же расходы, которые повлекли за собой увеличение задолженности перед поставщиком... Нет доп расходов, нет заолженности :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот