Давальческая схема

1. Arvend 23 11.04.12 11:47 Сейчас в теме
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу вашего совета по такой ситуации. У меня на предприятии запустили давальческую схему с Россией. А проблема вот в чем, предоплату Россия делает в рублях, а за услугу мы выставляем счет в долларах, причем должны пересчитывать предоплату по российскому курсу. Как мне закрыть взаиморасчеты, переубеждать вышестоящее начальство бесполезно по поводу того что бы выставлять счета за услугу в рублях. Согласно украинского законодательства такая схема возможна, но вот в УПП украинской я даже не представляю как это все сделать. Если есть идеи либо решить это штатными средствами УПП, либо сделать доработку, прошу поделиться ими. Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dimonster 91 16.04.12 17:34 Сейчас в теме
Если речь идет о возникновении разниц в связи с курсовыми разницами между курсами аванса и оплаты, то в российской УПП это реализовано (по крайней мере до октября, с октября были изменения в законодательстве), эти функции выполняет обработка "Восстановление состояние расчетов с контрагентами" (с галками "Восстановление состояния расчетов по приобретению" или "Восстановление состояния расчетов по реализации") - можно там посмотреть. Если про что-то другое, то тут надо уточнять ))
3. irina1111 19.04.12 16:02 Сейчас в теме
Настройте договор в условных единицах
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот