Списание материалов из эксплуатации

1. Гость 05.03.12 15:18
Провожу документ списание материалов из эксплуатации. Документ проводится ни на что не ругается. При этом реквизит Документ передачи оставляю, т.к. пытаюсь списать материал, который перенесли из 1с 7.7.
Если сформировать отчет Ведомость по материалам в эксплуатации, то видно списывается, а если Ведомость по учету стоимости материалов в эксплуатации, то с остатками ничего не происходит. Что я делаю не так? Это я не правильно списываю или может как-то не правильно остатки перенесли? Или еще есть какие-нибудь тонкости?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 20 05.03.12 17:36 Сейчас в теме
Да никаких тонкостей нет. Вам необходимо ввести документ "Погашение стоимости". Его нужно вводить раз в месяц. Даже если у вас погашение стоимости в бух учёте происходит при передаче. Этот документ спишет партии материалов из соответствующих регистров, а документ списание таких движений не формирует. К тому же если у вас РАУЗ то вам необходимо ещё и РСВ проводить.
rendalina; +1 Ответить
3. Гость 06.03.12 10:20
(2) TODD22, Дело в том, что "Погашение стоимости" не списывает некоторые материалы, выдает ошибку о нехватке материалов по управленческому учету.
Остатки введены документом "Ввод начальных остатков материалов в эксплуатации", галочки управленческий и бухгалтерский учет стоят, все поля заполнены (количество, стоимость, погашенная стоимость).
Вроде все делаю правильно, но ничего не выходит. Подозреваю, что неправильно были введены остатки, но в чем эта "неправильность" не пойму, помогите разобраться, пожалуйста.
4. TODD22 20 07.03.12 06:09 Сейчас в теме
(3) Алиса, Вряд ли я смогу помочь не видя базы, надо смотреть непосредственно в базу почему так получается.
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот