Не изменяются автоматически реквизиты счета-фактуры после перепроведения реализации
Столкнулся с такой проблемой.
После обновления УПП с релиза 1.2.39 на релиз 1.3.22 перестали автоматически изменяться реквизиты счет-фактуры при изменении и перепроведении реализации. А при перепроведении реализации выдается сообщение:
"Реквизиты документа "Счет-фактура выданный ...... от ............" автоматически не перезаполнены и могут быть неактуальными".
У кого какие мысли по поводу этого?
После обновления УПП с релиза 1.2.39 на релиз 1.3.22 перестали автоматически изменяться реквизиты счет-фактуры при изменении и перепроведении реализации. А при перепроведении реализации выдается сообщение:
"Реквизиты документа "Счет-фактура выданный ...... от ............" автоматически не перезаполнены и могут быть неактуальными".
У кого какие мысли по поводу этого?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
странно, у меня все норм в обоих случаях.
возможно, при обновлении "потерялся" какой-то общий модуль. я для таких случаев беру демо базу и обновляю ее до такого же релиза как моя рабочая, и сравниваю, когда что-то при обновлении слетело, очень помогает :)
думаю в Вашем случае нужно сравнить ОбработкуПроведения реализации.
возможно, при обновлении "потерялся" какой-то общий модуль. я для таких случаев беру демо базу и обновляю ее до такого же релиза как моя рабочая, и сравниваю, когда что-то при обновлении слетело, очень помогает :)
думаю в Вашем случае нужно сравнить ОбработкуПроведения реализации.
Пройдитесь отладчиком по общему модулю УчетНДС -> Функция ПроверитьСоответствиеРеквизитовСчетаФактуры .
Насколько я вижу такая ошибка выскакивает в двух случаях:
- заполнены не все реквизиты СФ;
- не срабатывает СчетФактураОбъект.Заблокировать();
Посмотрите, на чем именно вылетает ошибка.
Насколько я вижу такая ошибка выскакивает в двух случаях:
- заполнены не все реквизиты СФ;
- не срабатывает СчетФактураОбъект.Заблокировать();
Посмотрите, на чем именно вылетает ошибка.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот