v8: УПП: расходы компании в разрезе проектов, требуется совет

1. olo_lo 25.01.12 20:45 Сейчас в теме
Конфигурация УПП. Включен учет по проектам.

Руководство хочет видеть все расходы в разрезе действующих проектов. База по административ расходам должна быть определена и раскидана в процентом отношении от выручки по проектам. Причем хочет видеть за любой выбранный период. Но проблема в том, что выручка по проектам идет не равномерно из месяца в месяц.. бывает так что проект длится год и первая выручка только через 10 мес.

Я конечно могу брать сумму проекта из договора, делить на срок договора и определять выручку, но может есть какой-то другой путь, который я не вижу. Спасибо заранее за советы
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sandro1C 08.02.12 19:36 Сейчас в теме
в упп же есть вроде проекты в каждом документе (если в настройках параметров учета поставишь галку вести по проектам), потом по-моему в контрагентах можно поставить проекты и процент вхождения каждого, как-то так, а в отчетах есть отчет по проектам, не?
3. TODD22 20 09.02.12 06:25 Сейчас в теме
Учёт по проектам очень ущербный в УПП. Во первых вы не увидите себестоимость в разрезе проектов. Во вторых на проекты нельзя распределять косвенный затраты. Если мне память не изменяет.
4. Операция1Ы 53 09.02.12 08:49 Сейчас в теме
попробуйте в качестве проектов использовать номенклатурные группы, если вас это устроит.
5. azhdan 19.12.14 16:17 Сейчас в теме
в принципе можно учитывать по проектам расходы...только вот например перечисление налогов как по проектам поделить, может кто подскажет ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот