Производство. Акты разруба

1. valika 13.12.11 18:02 Сейчас в теме
Подскажите есть ли у кого-нибудь готовое решение по разрубу мяса???
Имеется Туша Курицы весом 2 кг
Из нее каким то способом необходимо получить
Грудку = 1кг
Окорочка = 0.8 кг
Крылья = 0.2 кг

или мысли как это удобнее реализовать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vakise 17.12.11 23:37 Сейчас в теме
Есть несколько вариантов, самый простой формируешь выпуск продукции т.е. Грудку, Окорочка, Крылья в нормах у каждой продукции указываешь сколько на Грудку списывается кг Туши, и так делее. Или второй способ можно так же выпустить Грудку, Окорочка, Крылья, а Тушу передать в производство через документ "Передача в производств", можно с отнесением на продукцию а можно без отнесения тогда программа распределит Туша сама пропорционально объему выпущенных готовых частей.
3. ЛиСиЦин 24.12.11 21:20 Сейчас в теме
В ПУБе есть документ Выпуск продукции (разделка). Он не подходит? Вроде как для этих целей предназначен.
4. Lelya1664 22.09.20 13:22 Сейчас в теме
Работаю в 1С управление нашей фирмой.У нас образовался пересорт хлеба в связи с продажей по половинкам.Как исправить плюсовые остатки
5. Lelya1664 22.09.20 13:25 Сейчас в теме
Работаю в 1С управление нашей фирмой.У нас образовался пересорт хлеба в связи с продажей по половинкам.Как исправить плюсовые остатки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот