Влияет ли на работу в локальной версии что база выгружена из sql в dbf

1. вертер 02.12.11 20:22 Сейчас в теме
"ВЫБРАТЬ
ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетамДанныеПоРасчетам.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам1ДанныеПоРасчетам.НомерСтроки КАК НомерСтроки1,
ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетамДанныеПоРасчетам.СуммаВзаиморасчетов,
ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам1ДанныеПоРасчетам.СуммаВзаиморасчетов КАК СуммаВзаиморасчетов1
ИЗ
Документ.ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам1.ДанныеПоРасчетам КАК ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам1ДанныеПоРасчетам
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам.ДанныеПоРасчетам КАК ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетамДанныеПоРасчетам
ПО ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетамДанныеПоРасчетам.Контрагент = ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам1ДанныеПоРасчетам.Контрагент
ГДЕ
ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетамДанныеПоРасчетам.Ссылка = &Док
И ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам1ДанныеПоРасчетам.Ссылка = &Док1

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
НомерСтроки"

рабочая база на sql локальная в dbf и вот в локальной результат не зависит от того беру я левое соединение или полное в запросе, у меня следовательно ошибка в запросе или dbf ная база может работать не корректно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_Japanese_Student 464 03.12.11 10:05 Сейчас в теме
вертер пишет:
рабочая база на sql локальная в dbf и вот в локальной результат не зависит от того беру я левое соединение или полное в запросе, у меня следовательно ошибка в запросе или dbf ная база может работать не корректно?

видел на 8.2 случаи, когда один и тот же запрос отрабатывал на файловых базах и не отрабатывал на SQL, то же самое и с блокировками видел. Вот просто - в SQL документ не проводится, в файловую выгружаешь - проводится.

Так что всякое возможно на самом деле.
3. alanto23 35 03.12.11 11:41 Сейчас в теме
Разумеется может и есть! В файловом варианте вся структура базы задается программно. А сами файлы - просто набор таблиц. А SQL - изначально реляционная база с прямыми и косвенными связями. Если запрос не соотвествует этим связям - он не отработается, или отработается некорректно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот