помогите с дополнительным отпуском

1. mordovina 09.11.11 14:01 Сейчас в теме
Сразу предупреждаю 1С 8.2 УПП знаю плохо! Работаю в ней меньше месяца. Посему просьба не смеятся. Проблема в следующем: на предприятии провели аттестацию рабочих мест, нам присвоили вредность. За эту вредность сотрудникам положен дополнительный ежегодный оплачиваемый отпуск 12 дней. Вот один умник уже собрался. Когда оформляю приказ вариант дополнительный оплачиваемый отпуск не предлагается. Где что искать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 212 09.11.11 14:27 Сейчас в теме
(1) mordovina, Странно. А чем тогда? Та же форма т-60, тот же Обычный отпуск с галочкой дополнительный. Основной за кадром, если конечно он только дополнительный берет.
3. dakinder 09.11.11 14:32 Сейчас в теме
и в кадровом документе не забывайте правой кнопкой настройка спика- там показать все поля
4. mordovina 09.11.11 15:54 Сейчас в теме
dakinder, с настройкой разобралась, появилась возможность ввода дополнительного отпуска ("вид дополнительного отпуска"), но при нажатии всплывает окно "основные начисления организации" - пустое. Пытаюсь добавить, все сохраняю, но ничего не появляется. Не в том месте создаю? Что не так? Я так думаю где-то нужно ввести принципиальное наличие дополнительного отпуска, а вот где?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот