Перенос движений из БЭСТ в УПП

1. Hybrid 01.11.11 13:04 Сейчас в теме
Всем добрый день! Такой трабл:
Я не могу настроиться на работу в которой нет смысла)) но вы просто сами знаете это упертое начальство... Вообщем есть производство которому внедряем, я задолбался объяснять, но типа договор уже давно составлен и подписан и плюс еще я в конце проекта внедрения пришел туда, как раз где последние пункты, это перенос документов... я уже не знаю как дальше быть либо послать их, либо доделать кое-как, что я не люблю, за что я уверен в будущем придется столько времени сил и нервов тратить на исправление...
Стоит задача перенести ВСЕ движения из БЭСТа с 01.01.2011 по 15.10.2011 в УПП, притом, доработанную для учета алкогольной продукции... Главбух тоже трудный человек попался...)) про директора вообще молчу)) это он и захотел видеть все документы с начала года с БЭСТа в УПП))))) Только сильно не угарайте)))) ну вот в такой жопе я оказался) как обычно в принципе))))
Обработку я уже долго дорабатываю от своего предшественника по переносу,кстати странным образом в этот момент он ушел с нашей фирмы))), из БЭСТа мне выгружают в dbf, в обработке табполе я туда и вставляю все 26 тысяч записей)))) по моим оценкам если все туда грузануть база будет весить около трех гиг))))) я тоже не вижу в этом смысла... Так в чем весь смак?! При согласовании движения БЭСТА и документа УПП я постоянно сталкиваюсь с парадоксами структур учета концепции БЭСТа и УПП, и как следствие просто опускаются руки, при том что еще и нет схемы документооборота по которой будут вести учет в УПП, они вот начали делать выпуск и реализацию и такое ощущение что чтобы не платить лишних денег они ждут пока я перенесу чтобы по моим уже схемам продолжать учет, а я не хочу заниматься за БЕСПЛАТНО такой ответственной работой как разработка документооборота, этого не прописано в договоре... как так может быть вообще в жизни???))) Я думал я много идиотизма повидал, но такого)))))
Я не знаю может у кого и была подобная ситуевина, подскажите как быть? Как они потом закрывать счета будут когда начнут вести базу и делать расчет и закрытие? Ручными операциями????)))) Такой бессмысленный идиотизм!!! Я им говорю вы разработайте и начинайте вести учет а базу засерать зачем старыми данными, которые можно посмотреть всегда в БЭСТе, так при том они с 15.10 начали вести только выпуск и реализацию и при том по сериям... короче я в замешательстве!!!!)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. cherva 97 04.06.12 14:30 Сейчас в теме
(1) Спросите у руководства зачем им движения прошлых лет, БЭСТ то у них всегда под рукой будет. Если будут настаивать - надо выкатить неимоверный счет за такой перенос (он практически таким и будет). Ну естественно переносить лишь остатки. По моему опыту даже перенести движение из семерки (комплексная) в восьмерку (УПП) корректно и за вменяемые деньги перенести не удалось .
6. z5515 5 10.07.12 17:55 Сейчас в теме
-*-
(1) Спросите у руководства зачем им движения прошлых лет, БЭСТ то у них всегда под рукой будет. Если будут настаивать - надо выкатить неимоверный счет за такой перенос (он практически таким и будет). Ну естественно переносить лишь остатки. По моему опыту даже перенести движение из семерки (комплексная) в восьмерку (УПП) корректно и за вменяемые деньги перенести не удалось .
-*-

Чем больше сейчас ковыряюсь с БЭСТ, тем больше начинаю поддерживать вышеизложенную точку зрения(
7. z5515 5 10.07.12 17:56 Сейчас в теме
-*-
-*-

Чем больше сейчас ковыряюсь с БЭСТ, тем больше начинаю поддерживать вышеизложенную точку зрения(
2. TODD22 20 02.11.11 05:59 Сейчас в теме
Лучше бросайте сразу, не взлетит. Слишком сложно и специфично. Ну и такая куча гемороя вас ждёт.... :)
3. Hybrid 03.11.11 18:03 Сейчас в теме
)))) Отвоевался))) Так долго к этому приходили)) столько времени потратили сил и моих нервов)) Вначале еще один вариант обдумывали - операциями перенести, чисто проводками по хозрасчетному... А потом всё таки наконец-то до них дошло что лучше за эти деньги разработать схему документооборота совместными усилиями и начать учет, как же долго к этому шли)))) Спасибо за внимание))) Если столкнетесь с подобным, бегите сразу от таких заданий и задавальщиков)))
4. z5515 5 02.06.12 17:11 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, на инфостарте попадалось несколько обработок для переноса данных из БЭСТа, Вы их пробовали использовать? Если да, может что ни будь порекомендуете?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот